• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1695

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
призываю всех разумных инвесторов соглашаться на дисконт 25%
Опять 25, зачем сразу обесценивать свое депо такими призывами, как Вы не понимаете, чем успешнее будет работа нового брокера, тем дороже Вы сможете продать свой депо на бирже.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Понимаю, что перенос сроков уже всем надоел. Дождемся 1.10.2015 и тогда уже по результату или будем с биржей или выражать недовольство. Биржа выгодна обеим компаниям и инвесторам. С одной ФТ списывает свои долги, Конкорд получает новых клиентов и на условиях заморозки остается в прибыли, инвестора на свое усмотрение переводят свои депо через биржу в новую компанию или себе в карман. Во всяком случае выбор у нас небольшой и не надо себе портить нервы как в мудрости:
Когда человек тебе снится, значит связь между вами не разорвана, значит он тебе что—то должен: денег, самооценку или огромный комок про*банных нервов))).

Последнее редактирование:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Да, ждем начало работы биржи и убеждаемся во всех прогнозах о стоимости депозитов.
Когда цена, а мы надеемся на это, пойдет вверх, кто будет ее контролировать быстренько потеряет к ней интерес и прикроет ее без объяснений. Нервы, конечно, понадобятся железные что бы высидеть там весь этот процесс, пока довольные переведенные клиенты уже новой компании и нс будут наслаждаться прибылями. Которые в свою очередь будут так же рисоваться как и в фт, судя по тому что работа будет построена по B-Book.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
С одной ФТ списывает свои долги, Конкорд получает новых клиентов и на условиях заморозки остается в прибыли, инвестора на свое усмотрение переводят свои депо через биржу в новую компанию или себе в карман.

А что такое, по сути, биржа депозитов? Каков механизм её работы? Допустим, у продавца есть застрявшее депо в размере 10000$. Он продаёт его за 1000$ и выводит эти деньги себе на карман. Счастливый покупатель идёт в конкорд, предъявляет права на купленный на бирже депо в размере 10000$, и начинает торогвать или инвестировать. В итоге получается что конкорд должен зачислить "свои" 10000$ и вообще не получает нового притока денег в компанию.
О какой прибыли для конкорда в таком случае может идти речь? В лучшем случае конкорд даёт свои деньги в долг, на которые идёт торговля, и с которых инвестор забирает себе прибыль. Или в другом случае это будут так называемые "маркетинговые", ни чем не обеспеченные деньги, К чему это приводит мы все уже увидели.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Счастливый покупатель идёт в конкорд, предъявляет права на купленный на бирже депо в размере 10000$, и начинает торогвать или инвестировать. В итоге получается что конкорд должен зачислить "свои" 10000$ и вообще не получает нового притока денег в компанию.
Популярная теория гласит, что покупатель приобретает право на 1+1. То есть в вашей гипотетической ситуации он потратит 1000 на покупку, 10000 на 1+1 и получит в кабинете 20000.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Популярная теория гласит, что покупатель приобретает право на 1+1.
Столько теорий и слухов. Что проще должаться биржи (если она будет) и в реальности оценивать факты.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Столько теорий и слухов. Что проще дождаться биржи (если она будет) и в реальности оценивать факты.
Это неоспоримый факт! Я смотрю что Вам тоже хочется верить в положительный исход всего замеса.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Я смотрю что Вам тоже хочется верить в положительный исход всего замеса.
Мне без разницы - если честно. Но если люди хоть что-то вернут, разве плохо? Ибо по другим путям, как видим никто не пошел, или пошел но неуспешно. Я за ситуацией наблюдаю больше из любопытства, чем все закончится (или начнется), не более того.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Я за ситуацией наблюдаю больше из любопытства, чем все закончится (или начнется), не более того.
А по вашим недавним постам мне показалось что вы инвестор... Так активно в свою тему призывали...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А по вашим недавним постам мне показалось что вы инвестор...
Что касается ФТ - я уже ответал для Мари, что те крохи что там застряли, 1 раз в кафе сходить.
Есть товарищ у которого депо в ФТ застряло и солидное, но даже он не сильно то и следит за темой. Я так да, инвестор по призванию, но свои направления инвестиций стараюсь не афишировать, чтобы не выглядело как реклама (в связи с управлением ОО АИ "Профит"). Вот так и живем).

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
призываю всех разумных инвесторов соглашаться на дисконт 25%. Другие схемы, перехода типа 1+1 слать сразу куда подальше!!! 100% вероятность что это еще одна разводка! Хапнуть еще столько же и ограбить клиентов еще раз на ту же сумму! Пусть возвращают с дисконтом либо вообще ничего не надо! я не собираюсь еще раз бабки нести им! Да еще и столько же сколько было! пошли они в ****! Раз такая херня ничего страшного отобью в другой компании.

Хороший пост, от души, но можно я несколько переведу. Какая может быть в настоящее время состоятельная компания, если никто даже пальцем не ударил, чтобы ее сделать-то нормально. Прежде всего нужно было доказать работу топовых трейдеров (нескольких из списка) + обозначить сколько в настоящее время осталось денег на счетах компании и точно обозначить почему все это так произошло ... А если этого нет то ничего нет, только новая пирамида ... Ну да, а мазепа здесь вообще не причем, он строит, что хочет, мож кухню, мож пирамиду, только к обманутым инвесторам фт не имеет ни какого отношения ... Биржа: кто будет покупать такое золото, да еще в таком количестве ... :_23:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Популярная теория гласит, что покупатель приобретает право на 1+1. То есть в вашей гипотетической ситуации он потратит 1000 на покупку, 10000 на 1+1 и получит в кабинете 20000.

Но, в первую очередь, покупателями будут сами продавцы. То есть будут продавать депозиты самим себе. В первые 2-3 месяца люди со стороны врядли кинутся в новую контору. Я не могу представить что должно вообще привлечь на старте в Конкорд клиентов не из ФТ.
Поэтому на первых порах биржа будет представлять из себя внутреннюю кухню, где клиенты ФТ будут выбирать себе дисконт, с которым готовы выкупить свой депозит и снизить планку для перехода по 1+1.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
клиенты ФТ будут выбирать себе дисконт, с которым готовы выкупить свой депозит и снизить планку для перехода по 1+1.
Не понял смысла . У меня депо 10000 , например , мне для 1+1 надо добавить " живых " 10000 = 20000 на счету в Конкорде . Если я себе на бирже продаю 10000 за 1000 , добавлять живых все равно надо 10000 = 20000 в Конкорде - и там и там живых денег надо 10000 . Иль я чет не понимаю . Продать часть 3 лицу и пустить их как +1 к оставшийся части , тут вижу смысл .

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не понял смысла . У меня депо 10000 , например , мне для 1+1 надо добавить " живых " 10000 = 20000 на счету в Конкорде . Если я себе на бирже продаю 10000 за 1000 , добавлять живых все равно надо 10000 = 20000 в Конкорде - и там и там живых денег надо 10000 . Иль я чет не понимаю
В таком случае, добавить нужно только 1000 и в Конкорде будет 2000.
Как я понимаю, покупка своего депозита - это добровольный отказ от части своего депозита под видом его продажи с дисконтом.
А дальше, чтобы все таки вывести этот остаток, придется долиться на ту же сумму, во сколько оценили свой депозит.
Ну это я так понял из обрывочной информации, возможно понял не совсем верно, а возможно будет реализовано как то по другому.
Главное, что можно будет войти в Конкорд любой суммой +100% к ней, а не удваивать свой реальный депо.
Как там это уже будет реализовано - в виде разбиения пикселей или в виде списания всего депозита, это уже второй вопрос.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Главное, что можно будет войти в Конкорд любой суммой +100% к ней, а не удваивать свой реальный депо
Вот это как раз еще и не ясно - продажа депо по частям . А если , как пока сейчас , вы продаете именно депо за любую сумму , то покупателю надо доливаться по полной . Да , вопрос стоял , что будут продавать сначала сами себе , тогда надо по любому вносить живые деньги . А если продать 3 лицу , допустим, из 100$ депо 66,6$ с дискон. 50% , получаем примерно 33,3$ живых , докладываем их как +1 к оставшимся у нас 33,4$ , получаем 66,6$ ( 66.6% от первоначального депо ) на счет Конкорда вообще без вливаний новых средств . При других % дисконта суммы будут меняться , но смысл , чтобы вообще не доливать новых средств .

Сверху Снизу