Вопрос не мне, но чувствуя, что очков это мне не добавит отвечу - потому что вы пытаетесь "пропылесосить" тех, кто и так потерял все.
Типа несите еще.
Нет, Господа, мне ничего нести не надо, я всего лишь способствовал информационному фону для возможности становления компании, не больше. Если Вы примите решение как вы говорите "нести" то за эти деньги будет отвечать уже Конкорд, как подписавшийся под это дело. А если Вы примите решения не нести, то сможете с биржи получить деньги, так вот в этом тоже мои усилия сидят.
Так теперь скажите, хорошо, что я стараюсь для Вас организовать возможность получения хоть части средств по средствам продажи депозита, или лучше было просто добить Фт и теперь уже бы мы за все это и не вспоминали. Только что бы в итоге мы получили кроме тролячего удовольствия? Н разве оно того стоит?
Так что, друзья мои, хороший я или плохой, умный или *****, Вы оцените чуть позже, после того, как получите, да, Вы в любом наборе получите хоть какую-то копейку, но получите, вот тогда и скажите свое мнение обо мне. Приму его с честью.
А пока просто потерпите. Если Вы такие умные, то не несите и не "пылесосьтесь", выражаясь Вашими словами, просто продайтесь на бирже и все-равно скажите спасибо, просто даже за то, что биржу лично я с Резником Мазепе презентовал и убеждал его почему это надо сделать.
добавлено через 6 минут
Я не собираюсь пускаться с вами в словоблудие. Это ваша стезя.
Просто факт в том, что назвав себя "инсайдером" по факту ни один из ваших "инсайдов" не сбылся. Те кто следил как только вы резко появились при начале скама и начали каждый день строчить свои инсайды, могут проанализировать, что ни один ваш "инсайд" не сбылся.
А сейчас всякие хохлоброкеры продолжают поразитировать и вы им в этом помогаете.
Это риторика банальная, сбылся-не сбылся. Но ведь я не таролог, мне разницы то нету, сбылось там или не сбылось и кто там как считает. У меня то ведь не цель стояла там инсайды писать. Цель то конечная, это возможность для всех вернуть средства, ФТ 2.0 так называемая.
Я славы какого-то Штирлица никогда не искал, мне это икогда не нужно было, неужели это не понятно?