Тем не менее чтобы водить инвесторов 9 месяцев, вам времени хватало. Остается открытым лишь один вопрос, куда вы их привели, в землю обетованную или новое рабство...У меня на все времени хватает.
Тем не менее чтобы водить инвесторов 9 месяцев, вам времени хватало. Остается открытым лишь один вопрос, куда вы их привели, в землю обетованную или новое рабство...У меня на все времени хватает.
Это называется детский лепет ... Этого было бы достаточно, если был бы просто скам, без дальнейшего кривого восстановления ... На основе чего идет восстановление - основы нет, на основе чего конкорд делает новую структуру - просто нужны обманутые вкладчики фт, чтобы дальше что ... сделать табуретку или что скамейку или может беседку ...О чисто экономических причинах проблем в ФТ сказали МВД на своем сайте и Игорь Мазепа в своем интервью.
Трейдеры частично понаходились, правда, руками их не щупал, бить себя пяткой в грудь, не стану, но я твердо намерен провести их верификацию лично. Как только - сразу напишу, кого видел, кого щупал.
Пока готов говорить за Квазаровцев, но за их реальность по-моему никто и не переживает.
Деньги где? Нету...У Суржика что-то есть, это не спорю, а у Крымова нету. Почему нету? Да потому что он не воровал их в отличие от некоторых новых израильтян.
А зачем мне их искать? У меня Квазар есть, если бы даже завтра все ТОПы найдутся, то я все-равно не спешил в них вкладывать, мне Квазар ближе, как-то.А вам не кажется, что прежде чем что-то делать нужно было найти трейдеров и подтвердить их реальную торговлю, видимо их просто нет ... А если их нет, денег нет, то вы делаете просто новую структуру в очередной раз обманывая инвесторов, как это делал админ с таблицами ... Только админ обещал выплатить, а вы пошли дальше - вы хотите получить деньги от обманутых вкладчиков, а затем обещаете выплаты ... ну круто дальше идете ...
А бабло? Кто ответит за бабло? Есть виноватые? Кого винить? Имена в студию!!!С него только опыт взять нужно и идти вперед, а не горевать над вчерашним днем.
Да вам видимо вообще этого не нужно, вы строите свою структуру на останках прежней, на костях, только кто же так вам передал посох правления ... и на каком основании ...А зачем мне их искать?
Кто же горюет, вы не видите настроение форумчан ... это называется ненависть ... Уже было столько обмана, а еще и вдобавок решили построить под эту пьянку свою компашку ... Вперед идти +1 нести, но куда нести и зачем нести, опыт подсказывает, что нужно идти +1 не нести, а вперед идти но никому ничего не нести ...Смысл смотреть в прошлое? Вы его уже не измените. С него только опыт взять нужно и идти вперед, а не горевать над вчерашним днем.
Да вам видимо вообще этого не нужно, вы строите свою структуру на останках прежней, на костях, только кто же так вам передал посох правления ... и на каком основании ...
Кто же горюет, вы не видите настроение форумчан ... это называется ненависть ... Уже было столько обмана, а еще и вдобавок решили построить под эту пьянку свою компашку ... Вперед идти +1 нести, но куда нести и зачем нести, опыт подсказывает, что нужно идти +1 не нести, а вперед идти но никому ничего не нести ...
А бабло? Кто ответит за бабло? Есть виноватые? Кого винить? Имена в студию!!!
Так вы прямым текстом сейчас написали, что ФТ - *****а....сь, и предлагаете новые грабли ??? Вы случаем ничего не перепутали, уважаемый?Смысл смотреть в прошлое? Вы его уже не измените. С него только опыт взять нужно и идти вперед, а не горевать над вчерашним днем.
Да не говоритеВот это экшн! Вылезли двое из ларца и давай все наоборот делать.
Деньги нажитые таким путем, я почти уверен впрок не пойдут. А Герчик тоже не *****, не будет подставляться, особенно когда все вскрылосб.Перспективы печальные - с Герчиком пошли конфликты, так как Александр воспринял историю, как подставу и наконец то понял, зачем его пригласили в тему, Лентяев и Вербин валят все на Суржика в своих показаниях, обсуждается вопрос его депортации и отжатия активов в Украине. Это две разные группы делают, кто первый успеет, тот в и дамках. Он сейчас очень озабочен отбеливанием репутации, так как анальный вектор ему не помог. Какие то посредники и мне слали то угрозы, то финансовые предложения. Я свои условия сразу озвучил - ПФ 2.0 Но без Герчика он не потянет, а с Герчиком сейчас конфликты пошли у него.
А бабло? Кто ответит за бабло? Есть виноватые? Кого винить? Имена в студию!!!
Тут предлагают не думать о плохом и просто "понять и простить"(с). Не правильно видите ли, думать о плохом, карму можно испортить. Лучше не разбираться кто , что, почему и зачем. А увидев фотку нового управляющего партнера на фоне Дмитрия Анатольевича Медведева, побежать теряя тапки в новый обновленный ФТ2.0 по схеме 1 свой новый бакс + 1 нарисованный. Ура! Ну или в "биржу" поиграться.
Вот это я понимаю - позитифф и креатифф.
Dmitry Lyoushkin, раз настолько информированы происходящей ситуацией,можете ответить на вопрос:
Те кто подавал заявку на переход с дисконтом, в каком теперь положении?
В кабинете ФТ нет ни пикселей, ни возможности отменит этот переход, так как нет этой заявки на переход.
Выходит ФТ тупо списал эти деньги?
Что то мне кажется что и биржи то мы тоже не дождёмся. Как я понял, в конкорд лоховозку прошли только по схеме 1 + 1 и лизуны блогеры ? Или есть и такие кто по другому дисконту прошёл ? Есть такие, отзовитесь ?
если нет , значит я прав - никакой биржи не будет.
Да, это ж будет мегапрозрачная и честная компания - баблосборник. Простить старый ФТ, за то что кинуло на крупную сумму и внести еще.
Ну все же просто - продайте и все ...Просто продайте на бирже свой депозит
Всех токсиков с собой прихватите - не мешайте им буратин обрабаты... ой, работать.Еще и дружбанов своих прихватите.
Да не ребят, читайте между строк, возможно не прав, но это мнение имеет право на существование: биржа нужна только для запуска 1+1, возможно там кто-то чего и получит, будут влиты определенные деньги и на первых порах депозиты с небольшими суммами будут продаваться, возможно очень будет похоже на таблицу админа, но именно из-за влитых средств, а в дальнейшем все пойдет на нет, но на это уже никто не будет обращать внимание т.к. целевая фишка - получить 1+1, чтобы в дальнейшем раскрутить свою контору. А даже при плохом сценарии развития этой конторы - это большие денежные средства ... с которыми можно свинтить ... уже свинтили ... че говорить - это не сложно ... А даже если не свинтят быстро, сколько просуществует такая контора ... и на основе чего ...? Уже пора переносить эту ветку в разделы мошенничество, а леушкина с конкордом в разделы хайп ...Что то мне кажется что и биржи то мы тоже не дождёмся.
mitry Lyoushkin, где биржа - хочу потестить.
Имеется ввиду биржа депозитов. Где торговать я и сам знаю.Правильно, осталась только биржа ... Ну чем там торговать ... ни доллара, ни фунта там нам не увидать ... А чем ...? И кто же это все будет покупать ...