GoldSandBox
МАСТЕР
Да мы, не переживаем. Мы новостей ждем. Курим. Беседуем, чай пьем.
Да мы, не переживаем. Мы новостей ждем. Курим. Беседуем, чай пьем.
А если товарищ всё потерял, если неадекватен и во всём винит брокера.
Значит не все потерял, если было на что заказывать. Но вероятность того, что это конкуренты - значительно выше. В первом случает мотивация отомстить и потратить на это деньги. А во втором - потратить денег, чтоб потом заработать больше денег.
Упоминавшие здесь панику, непонятно где ее вообще вообще увидели...
Плюс, подобные обсуждения иногда действительно могут быть полезны для тех, кто и правда паникует.
Спокойствие Господа!
Все взаиморасчеты будут произведены в ближайшее время.
Извините за неудобства, мы работаем над восстановлением и профилактикой сервисов.
А пока курим...
Пока курим, уважаемый Matrapas, не поделитесь Вашими планами по модернизации програмки по ПАММ счетам, в вашей ветке по её презентации Вам массу очень интересных предложений набросали. От имени инвесторов, благодарю вАс за прекрасную полезную софтину.
Спасибо за то, что даете возможность впрыгнуть в последний вагон. Но у меня висит сообщение "Извините, доступ в личные кабинеты временно приостановлен в связи с проведение периодического ролловера ПАММ.", которое не позволяет мне манипулировать инвесторскими счетами.Для того, чтобы все желающие могли до роловера подать заявки на вывод средств, роловер будет начат в 12-00 9 октября.
Спасибо за то, что даете возможность впрыгнуть в последний вагон. Но у меня висит сообщение "Извините, доступ в личные кабинеты временно приостановлен в связи с проведение периодического ролловера ПАММ.", которое не позволяет мне манипулировать инвесторскими счетами.
На сайт пустило.. Но нету пункта в меню который позволяет вывести деньги с инвесторского счета на свой торговый.. За день до этого я уже подавал заявку, но деньги так и не вывелись...
FxTrend, пожалуйста прокомментируйте данную ситуацию..