money100500
Интересующийся
не подскажите сколько еще ввод с liqpay не будет работать?
Заводите Ликпей через Интеркассу.не подскажите сколько еще ввод с liqpay не будет работать?
Сделал заявку на снятие сумма не большая чуть больше 1000$
Пока висит с 18 числа статус "Проверено"
Странно. А почему вы не используете автоматические выплаты для такой суммы? Еще недавно выплаты стреляли автоматом в пределах лимитов для автовывода.
Вывожу потому что ещо 1 раз. Мне в службе поддержки пояснили что 1 снятие без автовывода.
Я первый раз автоматом выводил 500$, правда давно это было уже, может поменялись правила.
Да нет я спокоен.
1.Заявку в личном кабинете сделал.
2.Данные куда переводить тоже заполнены в личке.
3. Письмо с данными и подтверждением заявки на почу тоже отправил.
Может что-то ещо нужно было?
Странно. А почему вы не используете автоматические выплаты для такой суммы? Еще недавно выплаты стреляли автоматом в пределах лимитов для автовывода.
Вывожу потому что ещо 1 раз. Мне в службе поддержки пояснили что 1 снятие без автовывода.
Мне мажется на банковскую карту выводит он, судя по прошлым постам, а не на ЭПС.А на какую платежку выводите?
Судя по п.п. 3 (Письмо с данными и подтверждением заявки на почу тоже отправил.) так и есть - вывод на банк (это 5-7 рабочих дней) - там автовыплат нет (автовыплаты только на эпс).Мне мажется на банковскую карту выводит он
А на какую платежку выводите?
Молодец, пять баллов. Хорошо съязвил, но снова попал в молоко.
З.Ы. Сегодня выводил 113 у.е., деньги пришли автоматом.
Вывожу на банк на счёт в $$$
Пополнял тоже через банк. Ни каких ЭПС давно не использую ввиду недоверия к ним.
Хммм, тогда могу предположить что проверяются все ваши вливания в ПАММы и соответствие всех ваших действий по регламенту. Т.к. не думаю что ваша сумма для вывода может вызвать такую длительную задержку для выплаты.
У Вас есть возможность пару-тройку месяцев поанализировать торговлю топовых трейдеров используя терминал и значения просадки - и убедиться в "нерисованности" результатов. Я лично так и делал на этапе ознакомления с брокером.не верится мне в их памм счета, на хайп похоже...
Подскажите какие действия нужно предпринять, чтобы вывести деньги с Форекс тренда на Перфект? Если деньги заводились в основном с либерти, с перфекта заводила совсем немного. Заранее спасибо за ответ.
Через поддержку.Как поменять номер мобильного в данных аккаунта?