когда я пополнял счет, тогда не было возможности залить напрямую с карты
Вот уж воистину, для каждого фраза "пополнение напрямую" имеет свой смыслТот же PM, тот же WM - все напрямую идет. Без Касс.
возможно не у Вас одного такой вопрос возникает.. С балансовым счетом можно залогиниться в терминале (также как и с индексным счетом) - и посмотреть все произошедшие операции.Вчера все деньги с инвесторского счета распределил по ПАММам. Вот точно помню , что на остатке было меньше 5 долл. Сегодня утром , бац, +50$. Откуда взялись , как посмотреть ? Понимаю, что вопрос скорее риторический ...
подождите бывает средства банк еще покрутит немного а потом вам зачислит только на счет)
Вы были правы. Спросил только что консультанта о переводе, он сказал что средства поступили и будут зачислены до конца дня. Ставлю положительный отзыв компании. По моей схеме получился доход 40.8 % от вклада за 8 торговых недель вклада только в топовых управов. Помогла акция для автомобилистов, бонус лояльности и хорошо просчитал рост доллара к гривне.
Как у вас получился такой большой процент?По лояльному курсу?
введите любую сумму от 10уе через вм, чтобы активировать платежную систему, далее вы эту же сумму выведете, лимит снова станет равным нолю, но при выводе прибыли на ебс счет лимиты будут вырастать согласно прибылиВопрос про лимиты на вывод.
Все средства для инвестиций я вводил при помощи яндекс-денег. И соответственно в лимитах для Webmoney у меня написано 0.00 USD.
Получается, вывод прибыли с помощью Webmoney для меня невозможен?
все спокойно выводится
На конференции говорили, что прибыль можно выводить в любую систему без ограничений.такой вопрос. А как лимиты прибыли делятся между системами или все устанавливается на одну из них?
а где есть видео данной конференции?На конференции говорили, что прибыль можно выводить в любую систему без ограничений.
и как они вообще объясняют ввод лимитов?как лимиты прибыли делятся между системами
такой вопрос. А как лимиты прибыли делятся между системами или все устанавливается на одну из них?
Может кому-то будет интересно. Возможность использования досрочного вывода. Например, есть трейдер который традиционно торгует в начале недели и выполнил свой план во вторник. С него можно вывести часть средств и вложить в другого, от которого ожидается профит в течении всего периода. Как-то так, сегодня попробовал.
Почему бы ф-х не сделать, так что бы можно было менять рефералы допустим раз в квартал, у так сказать наставлиников была бы больше мотивация
Кроме того, особо не слышно от пользователей банковских карт информации по сервису прямого пополнения.