Дмитрий Бобунов
Любитель
На этой неделе топовые памм индексы в крутые минуса вошли.
Столь долгий срок не было просадки, думаю просадка повторится.
На этой неделе топовые памм индексы в крутые минуса вошли.
Столь долгий срок не было просадки, думаю просадка повторится.
Доигралась мартином , жду выхода в ноль и буду выходить из ПАММ счетаВероника подкачала все топовые индексы. Убыток на этой неделе у нее более -20%. Такого в ее истории торговли еще не было.
по евро-баксу баловалась?Вероника подкачала все топовые индексы. Убыток на этой неделе у нее более -20%. Такого в ее истории торговли еще не было.
по евро-баксу баловалась?
а можно скрин запостить статистики. хочу глянуть как это выглядить. просто деньги никогда не отдавал здесь в управление, поэтому интересно, что видит инвестор, когда управ торгует.Насколько мне видно со статистики, мартин не используется в ее ТС. В статистике Фх Тренда не видно в бай или селл, была открыта позиция. Поэтому, насчет использования мартина, я не уверен.
а можно скрин запостить статистики. хочу глянуть как это выглядить. просто деньги никогда не отдавал здесь в управление, поэтому интересно, что видит инвестор, когда управ торгует.
инвестор видит стату после закрытия сделок в кабинете, также на фастпамме можно онлайн за просадкой следить, если в оферте отображение сделок онлайн, то инвесторам в кабинете доступны сделки сразу после открытияа можно скрин запостить статистики. хочу глянуть как это выглядить. просто деньги никогда не отдавал здесь в управление, поэтому интересно, что видит инвестор, когда управ торгует.
Подскажите, как можно без комиссий или с наименьшим процентом ввести в Форекс Тренд средства в Украине?
можно пожалуйста ссылкуу Вероники есть тут на форуме аж три темы её памм-счетов
Зайдите на fastpamm, откройте её карточку, и там увидите все нужные Вам ссылки
при регестрации не приходит код подтверждения на @mail.ru, кто нибудь сталкивался с таким?