может можно его исключить по просьбам клиентов?судя по графику Валекс самое слабое звено??
может можно его исключить по просьбам клиентов?судя по графику Валекс самое слабое звено??
Прошу прощения.может кто поможет по поводу бонуса лояльности..3.Кто уже пользовался этой акцией какие ваши отзывы, стоющая вещь или нет, какие подводные камни (про галочку с реинвестом знаю уже).. заранее спасибо.
А в чем заключается подводный камень с галочкой реинвест.
Сам её не поставил, потому-что чуствую подвох, но где он?
Насколько я понял, нельзя будет модифицировать однажды выбранный портфель. Т.е. это подходит, если вы планируете вложить и забыть. Но, обычно инвесторы предпочитают регулярно перетряхивать портфель.А в чем заключается подводный камень с галочкой реинвест.
Так представитель не обязан весь день сидеть на форуме. Для вопросов и ответов вообще то есть служба поддержки на сайте компании. Лично я когда у меня возникают вопросы к брокерам задаю их именно там.FxTrend, вы когда возьметесь за правило, отвечать в теме на вопросы клиентов?
PS>> Защитники которые будут писать про то, что есть форум компании и там задвать вопросы, идите лесом. Представитель тут обитает и пишет свои новости. которые можно прочитать на сайте, а на вопросы клиентов которые задают тут их, не отвечают. Берите пример с Пантеона!.
ну так пишите, нас зачем об этом уведомлять? на форуме ФТ есть ветка где представитель екоммпей пишет
на банки СНГ еще не выводят написано же у них на сайте.пока выводы только на банки РФ проходят без проблем
Закончился 6 банковский день, а деньги заказанные через экоммпей не поступили на карту Приватбанка.
На банк РФ выплата тоже не проходит
Ну подводный или нет, не уверен. Просто Вы не можете выводить прибыль. Вы при заключении оферты акции даете добро прибыль реинвестировать.
На банк РФ выплата тоже не проходит, с 25 мая висит заявка. Поддержка отвечает, что проблема на стороне екомпея - предлагают только ждать.
выводите на какой банк?на рублевую карту?