Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги подскажите, базис ведь растет согласно сумме вклада моего рефа из бонусного кабинета и из обычного,верно? то есть если он одновременно инвестирует в один и тот же счет и из бонусного и из обычного по сто баксов то получу я как с базиса 200?
Коллеги подскажите, базис ведь растет согласно сумме вклада моего рефа из бонусного кабинета и из обычного,верно? то есть если он одновременно инвестирует в один и тот же счет и из бонусного и из обычного по сто баксов то получу я как с базиса 200?
Чтобы потерять весь депозит в ПАММ-счетах это нужно очень постараться ну или быть абсолютным новичком, который бездумно вваливает в один-два счета деньги исходя например из рейтинга.
Смысла в этом в настоящее время нет. Это стратегия, которая может работать, а может и не работать. Все зависит от вашей стратегии вкладов (от вашего портфеля). Однако продвижение вперед - это всегда хорошо от брокера . Тем не менее в настоящее время важно, и что самое главное - стабильная работа брокера. И на данный момент это актуальнее всех Памм-2.0 и прочих акций от брокера. А брокер в н.в. стабильный ...
У меня подобный вопрос возникал в самом начале инвестирования. Страшно же
Просто с опытом вы поймёте в какие счета и в какой момент лучше вкладываться (не ПАММ 2.0) и получите лучшую доходность.
У меня подобный вопрос возникал в самом начале инвестирования. Страшно же
Просто с опытом вы поймёте в какие счета и в какой момент лучше вкладываться (не ПАММ 2.0) и получите лучшую доходность.
К тому же памм 2 счетов не так много. в фтренде последний открытый это помоему votfx больше особо не помню чтоб из популярных ктото открывался. Услуга то хорошая только управляющие не очень любят памм 2- отвественности слишком много
Можно добавить, что, например, в управляющих Пантеона, использующих ПАММ 2.0 вообще не всегда можно попасть. А в общем имхо это больше психологический момент.
В ПАММ 2.0 доходность очень низкая. Видимо, управляющие лишний раз не хотят рисковать. На некоторых счетах доходность вообще сравнима с банковскими депозитами. Как правило, чем больше ответственность управляющего, тем ниже доходность. Где доходность хорошая, там застрахована лишь малая часть депозита, по сути, получается то же, что и обычный ПАММ...
Депозит вы не потеряете, если раскидать по топам, вкладывайте в ПАММ-индекс i500 и получайте гарантировано прибыль, ну потерять в нем будет - не реально, я в это не верю.
в ПАММ 1.0 - есть возможность выхода со штрафом в отличае от ПАММ 2.0. а при новом механизме, для многих это значимый фактор. ну и выбор счетов, конечно, шире ПАММ 1.0
спасибо за ответы.
Еще вопрос,подскажите пожалуйста,как анализируете трейдеров своего портфеля? как узнать и спрогнозировать,тупо по ТОПам раскидать? если не секрет конечно. Оч хотелось бы услышать советы от инвесторов со стажем. Недавно узнал о таком явлении как ПАММ пирамида,очень не хотелось бы слить первые инвестиции в такой вот яме
Как вариант, для начала можно взять за основу чей-нибудь портфель. А памм- пирамида имеет плавно-восходящий график и множество одновременно открытых сделок. Все это можно отследить на известных сервисах по мониторингу Памм.
Ерунду не пишите. Если по-простому, то ПАММ-пирамида это когда открывается куча разнонаправленных сделок, а закрываются только положительные. Отсюда восходящий график доходности и постоянно растущая плавающая просадка. Баланс растёт, эквити падает. ПАММ живёт до тех пор, пока поступают новые инвестиции и есть возможность открывать новые сделки.
Еще вопрос,подскажите пожалуйста,как анализируете трейдеров своего портфеля? как узнать и спрогнозировать,тупо по ТОПам раскидать? если не секрет конечно. Оч хотелось бы услышать советы от инвесторов со стажем. Недавно узнал о таком явлении как ПАММ пирамида,очень не хотелось бы слить первые инвестиции в такой вот яме
Вот полезная статья есть, почитайте. И все-таки подобные вопросы задавайте в другой теме. Здесь обсуждается только сам брокер и вопросы о ПАММ-счетах являются оффтопом, за который и наказать могут))