Коллеги подскажите, базис ведь растет согласно сумме вклада моего рефа из бонусного кабинета и из обычного,верно? то есть если он одновременно инвестирует в один и тот же счет и из бонусного и из обычного по сто баксов то получу я как с базиса 200?
Ну это, как говорится, дождались, тех кто ждал представительства в Москве, просто засыпали представительствами, не удивлюсь, если откроют еще парочку
Коллеги подскажите, базис ведь растет согласно сумме вклада моего рефа из бонусного кабинета и из обычного,верно? то есть если он одновременно инвестирует в один и тот же счет и из бонусного и из обычного по сто баксов то получу я как с базиса 200?
На что влияет базис?
подскажите пожалуйста в чем смысл ПАММ счетов где есть риск потерять весь свой депозит,если уже есть ПАММ 2.0 со страховкой части вклада?
Смысл в том, что обычный ПАММ доступнее, чем 2.0. К примеру sven обычный мин. вход 200.00 USD, а в 2.0 уже 10000.00 USD, но и ответственность 50/50.подскажите пожалуйста в чем смысл ПАММ счетов где есть риск потерять весь свой депозит,если уже есть ПАММ 2.0 со страховкой части вклада?
подскажите пожалуйста в чем смысл ПАММ счетов где есть риск потерять весь свой депозит,если уже есть ПАММ 2.0 со страховкой части вклада?
У меня подобный вопрос возникал в самом начале инвестирования. Страшно же
Просто с опытом вы поймёте в какие счета и в какой момент лучше вкладываться (не ПАММ 2.0) и получите лучшую доходность.
Ерунду не пишите. Если по-простому, то ПАММ-пирамида это когда открывается куча разнонаправленных сделок, а закрываются только положительные. Отсюда восходящий график доходности и постоянно растущая плавающая просадка. Баланс растёт, эквити падает. ПАММ живёт до тех пор, пока поступают новые инвестиции и есть возможность открывать новые сделки.А памм- пирамида имеет плавно-восходящий график и множество одновременно открытых сделок.
Еще вопрос,подскажите пожалуйста,как анализируете трейдеров своего портфеля? как узнать и спрогнозировать,тупо по ТОПам раскидать? если не секрет конечно. Оч хотелось бы услышать советы от инвесторов со стажем. Недавно узнал о таком явлении как ПАММ пирамида,очень не хотелось бы слить первые инвестиции в такой вот яме