OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
По Ахмедосу идет пересчет результатов торговли. Обновление будет после ролловера.У меня по ахмедозу неправильный баланс. И последние операции за 25.06.2014
По Ахмедосу идет пересчет результатов торговли. Обновление будет после ролловера.У меня по ахмедозу неправильный баланс. И последние операции за 25.06.2014
ввод независимых мониторингов? Что даст более прозрачные условия сотрудничества.Планирует ли компания
Планирует ли компания какие либо меры по снижению времени исполнения ордеров? Сейчас на спокойном рынке время исполнения от 1,5 до 3 секунд что на мой взгляд не серьёзно.
ввод независимых мониторингов? Что даст более прозрачные условия сотрудничества.
-ТС управляющих - их интелектуальная собственность, мы не можем обязать их мониторить счета т.к.их систему могут скопировать. (Текст не дословный но суть та же).
Как и системе ПАММ в целом - но это не мешает ей работать. А инвесторам было бы спокойнее (приятнее) видеть, что деньги реально торгуются, а не ... .Тем более мировая практика ставится негативно к мониторингу трейдеров, привлекающих заемные средства.
Тем более мировая практика ставится негативно к мониторингу трейдеров, привлекающих заемные средства. Считая это рекламой. Напомню, многие ТОПы давали инвестпароли своей торговли.
Напомню, многие ТОПы давали инвестпароли своей торговли.
Мне почему-то кажется, если инвестировать крупную сумму - то можно потребовать у управа инвест пароль. Может VIP клиенты так и делают, есть ли такие на форуме, отпишитесь пожалуйста?
Я пока залил тестовую сумму 5к, думал последить за конкурсом от форбс и если все понравится стану VIPом, вот и интересует перспектива получить инвест пароль
Я Вип, но не думаю что трейдеры с ТОПа, будут что-то там мне давать. FX на правах площадки имеет право обязать чтобы был мониторинг, но воз и ныне там.Я не ВИП
А к управу вы обращались, что говорят?Я Вип, но не думаю что трейдеры с ТОПа, будут что-то там мне давать. FX на правах площадки имеет право обязать чтобы был мониторинг, но воз и ныне там.
Мне кажется, управы, у которых на счетах миллионы, уже не обращают внимание на випов с сотней-другой тысяч. Могут и проигнорировать.А к управу вы обращались, что говорят?
Ну спрос не ударит в нос, поэтому нужно пробовать, Iprosto вы бы написали свену например, если даст таки пароль- отпишитесь, уж больно интересноМне кажется, управы, у которых на счетах миллионы, уже не обращают внимание на випов с сотней-другой тысяч. Могут и проигнорировать.
Для идентификации, что должно быть указано в справке из банка, мой адрес и номер удостоверения?
мой адрес и номер удостоверения?
В разных банках дают справки то с адресом, то без. Вообще справка вроде нужна именно для подтверждения адреса. Но, как бы там ни было, по опыту, прокатывают справки как адресом, так и без. Главное, чтоб с печатью и не древняя, как сказали выше.адреса там нет
Cкажите если счет условно-периодический(cчету меньше 3 месяцев) ,торговый период 4 недели.Я в воскреснье перед началом торгового периода ложу деньги,я могу в понедельник снять досрочно?Инвестировав с Пантеона в счет Форекс Тренда?