Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирует ли компания какие либо меры по снижению времени исполнения ордеров? Сейчас на спокойном рынке время исполнения от 1,5 до 3 секунд что на мой взгляд не серьёзно.
На конференции этот вопрос поднимали, ответ простой:
-ТС управляющих - их интелектуальная собственность, мы не можем обязать их мониторить счета т.к.их систему могут скопировать. (Текст не дословный но суть та же).
-ТС управляющих - их интелектуальная собственность, мы не можем обязать их мониторить счета т.к.их систему могут скопировать. (Текст не дословный но суть та же).
Было дело. Тем более мировая практика ставится негативно к мониторингу трейдеров, привлекающих заемные средства. Считая это рекламой. Напомню, многие ТОПы давали инвестпароли своей торговли.
Тем более мировая практика ставится негативно к мониторингу трейдеров, привлекающих заемные средства. Считая это рекламой. Напомню, многие ТОПы давали инвестпароли своей торговли.
Там не то что мониторинги запрещены, даже рейтинг ПАММ счетов как в ФТ не найдете.
Позиция ФТ понятна, так что тут только к трейдерам нужно идти и требовать инвест пароль.
Мне почему-то кажется, если инвестировать крупную сумму - то можно потребовать у управа инвест пароль. Может VIP клиенты так и делают, есть ли такие на форуме, отпишитесь пожалуйста?
Я пока залил тестовую сумму 5к, думал последить за конкурсом от форбс и если все понравится стану VIPом, вот и интересует перспектива получить инвест пароль
Мне почему-то кажется, если инвестировать крупную сумму - то можно потребовать у управа инвест пароль. Может VIP клиенты так и делают, есть ли такие на форуме, отпишитесь пожалуйста?
Я пока залил тестовую сумму 5к, думал последить за конкурсом от форбс и если все понравится стану VIPом, вот и интересует перспектива получить инвест пароль
Я не ВИП, но читал на оф форуме ФТ отзывы инвестора Бревера, так вот он говорил,что если инвестировать крупную сумму то можно обратиться к управу и получить пароль от счета.
Я Вип, но не думаю что трейдеры с ТОПа, будут что-то там мне давать. FX на правах площадки имеет право обязать чтобы был мониторинг, но воз и ныне там.
Я Вип, но не думаю что трейдеры с ТОПа, будут что-то там мне давать. FX на правах площадки имеет право обязать чтобы был мониторинг, но воз и ныне там.
В разных банках дают справки то с адресом, то без. Вообще справка вроде нужна именно для подтверждения адреса. Но, как бы там ни было, по опыту, прокатывают справки как адресом, так и без. Главное, чтоб с печатью и не древняя, как сказали выше.
Cкажите если счет условно-периодический(cчету меньше 3 месяцев) ,торговый период 4 недели.Я в воскреснье перед началом торгового периода ложу деньги,я могу в понедельник снять досрочно?Инвестировав с Пантеона в счет Форекс Тренда?
Cкажите если счет условно-периодический(cчету меньше 3 месяцев) ,торговый период 4 недели.Я в воскреснье перед началом торгового периода ложу деньги,я могу в понедельник снять досрочно?Инвестировав с Пантеона в счет Форекс Тренда?