Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ничего, проверят и вернут обратно, осознав, что все эти статьи - обычная заказуха.
Тут дело в другом, с ФТ смогут вывести и ввести обратно, а вот у конкурентов так не получится, люди хотят вывести но не могут..вот конкуренты и исходят желчью, завидуют)))
Админ как раз и предлагает всем, кто хочет убедиться, что это ложь, вывести деньги и получить их согласно регламента. В результате тут никто не сомневается, мелкие (до 2К) вообще могут автоматом выводить.
Уже отписываются, говорят, что все выводится автоматом (если ВМ), вы тоже отпишитесь, посмотрим, я пока не планирую выводить, достаточно ваших отписок.
Добавлю, что антирекламная компания идет в эскалацию.
Я думаю уже даже известен заказчик, что называется найди лишнее:
Из чернопиарной статьи:
"К таким компания, которые имеют наивысшую стоимость торговой марки, например, можно отнести Alpari, MMCIS, Forex Club, FXpro, Forex.com."
Кто белая ворона, а? ))
Развернуто шикарно, надеюсь так же шикарным скамом и закончится - разумеется не Форекс-Тренда.
Проверил вывод через онлимани - вывелось автоматом, мгновенно, как и всегда, собственно.
Кампанию антирекламы развернули шикарную. Жёлтые сайты пестрят рерайтами одной и той же статьи другими словами! Денег вбросили не мало! Похоже, что история с блокировкой кошелька вебмани, которая вызвала тоже не мало шума, но было успешна ликвидирована форекс-трендом, так же была проплачена этими же товарищами.
Кто-то очень хочет создать конторе большие проблемы...
У ммсиса сейчас настала самая выгодная пора, когда отдавать обратно уже не нужно, а только работать на прием, теперь им в репутацию вкладываться нет нужды, есть только смысл вкладываться в переманивание неопытных инвесторов, которые могут поверить в проплаченные статьи и комменты на блогах.
Думаю долго это не продлится - через неделю вкдладчики осознают, что платить ммсис не собирается, и на них пойдет волна зявлений, Кондакову придется срочно бежать.
С выплатами проблем нет, сегодня вывели 29350 руб. через x-chanche. Последние 3 месяца выводил прибл. такие-же суммы 2 раза в месяц. Обычно скорость вывода была 1 - 3 рабочих дня. Сейчас 4. Это связано, я думаю, с концом августа - деньги нужны после отпуска и началом нового этапа трудовой деятельности ... Чет опять пурги в ветке много ...
Если тема актуальна,было бы неплохо посты о выводах подкреплять скринами по возможности.А то получается,когда буратины пишут,что им не платят,с них скрины сразу требуют.Сомневающимся будет подтверждение,а антипиарщикам нечего будет ответить.
А то вы не знаете, что в ветке брокера скрины с выводами не приветствуются. А буратины, с вашей точки зрения, здесь это кто ...? Или ради красного словца, что-бы сделать хороший запашок ... зловония ...
Буратины,это я о тех,кто с однодневной регистрацией пишет о не выплатах и пропадает.
А судя по вашим словам,когда просят скинуть скрин здесь,значит провацируют на нарушение.Хотя и так понятно,что нет никаких скринов у буратин.Тогда вообще зачем весь этот цирк и зачем люди стали отписываться в ответ,что им платят,именно в этой ветке?в данном случае это могло бы послужить поддержкой для ФТ против черного пиара.Так то есть ветка "Ввод\вывод средств" или всех в топку?
Ну тут как бы считается пошлым выкладывать скрины вкладов/выводов - все таки тут не хайп какой-то... Если по делу есть претензия, то ее в отдельной теме создают...