Всем привет, нужно ли проходить идентификацию или нет, просто я живу в России, но не являюсь ее гражданином
Всем привет, нужно ли проходить идентификацию или нет, просто я живу в России, но не являюсь ее гражданином
Если хотите выводить деньги с помощью валютного банковского перевода - тогда идентификация обязательно.
А если будите пользоваться другими способами ввода/вывода не обязательно.
С другой стороны, почему бы и не пройти идентификацию? На всякий случай )
Наверное через Webmoneyбуду вводить и выводить, а с идентификацией дела могут быть затянуться, так как являюсь гражданином другого государства, а живу на данное время в России.
Сам я тоже сегодня подал заявку на ВИП членство.
А разве ВИП-статус не от $100 000 выдается?
Еще в памм индексах инвестиции имеются.
Я привлек к инвестированию трех человек. Просто у них суммы большие.
это единственный способ коим можно ввести такую сумму.А каким способом они пополняли счет в компании? Валютный перевод?
Налом в офис привезли, в чемоданеА каким способом они пополняли счет в компании?
Налом в офис привезли, в чемодане
Если хотите выводить деньги с помощью валютного банковского перевода - тогда идентификация обязательно.
А если будите пользоваться другими способами ввода/вывода не обязательно.
С другой стороны, почему бы и не пройти идентификацию? На всякий случай )
Уважаемые форумчане! Кто выводил деньги через Ecommpay на кредитную карту VISA сбербанка, подскажите пожалуйста, когда после получения статуса заявки "выполнено" они появились у вас на счету?
где брать справку, если я арендую квартиру и в справке ЖКУ стоит не моя фамилия, но ведь я поставил там подпись, написав полностью свою фамилию, когда платил квартплату! справку с жэка не могу получить потому что не зарегистрирован в этой квартире, справку из банка ранее получал, но там нет привязки с моим местом жительства. как быть?
справку из банка ранее получал, но там нет привязки с моим местом жительства. как быть?
только вчера прошёл верификацию. менее чем за сутки после отправки всех документов!Решил пройти верификацию! сегодня прислали письмо(см.скриншот)
по поводу почты мне понятно - видимо со второй почты ушло письмо, а вот вопрос со справкой! где брать справку, если я арендую квартиру и в справке ЖКУ стоит не моя фамилия, но ведь я поставил там подпись, написав полностью свою фамилию, когда платил квартплату! справку с жэка не могу получить потому что не зарегистрирован в этой квартире, справку из банка ранее получал, но там нет привязки с моим местом жительства. как быть?
Да ладно, долго что-то , мне Сбер сделал такую справку где-то за три минуты. Ну и минут пять ожидания по талончику.Тогда возьмите справку из банка о том что у вас открыт счёт в этом банке, эта справка делается за 15 минут. Я лично так и делал
а почему компания зарегистрирована в виртуальном офисе ?