А как вы хотели чтоб эта акция была реализована по-другому без доп.кабинета? Уже бы можно было наскирдовать без этого ограничения.Прикол.... Я ввел по акции еКомПей 1000дол с кредитки, ну думаю, пусть поработают.
А как вы хотели чтоб эта акция была реализована по-другому без доп.кабинета? Уже бы можно было наскирдовать без этого ограничения.Прикол.... Я ввел по акции еКомПей 1000дол с кредитки, ну думаю, пусть поработают.
Зачем? Перекидывайте на ЕБС в ролловер сумму свыше 1050, выводите прибыль, а потом опять в паммы закидывайте.Значит вся эта сумма, что я завел через еКомПей, тупо пролежит 60 дней у меня на ЕБС!
Отправила доки на верификацию... пошёл четвёртый день... А кто то хвастался, что его в течение трёх дней верифицировали...
Да какие выплаты Я вот отменил выплату на ЯД (т.к. оказывается теперь им нужна верификация, а я не резидент РФ), так они мне неделю не могли эти деньги обратно на ЭБС закинуть, раза 3 в тех поддержку писал)) я так понял там совсем завал у них.
Я думаю, речь о верификации на ЯД. Там, вроде, личное присутствие требуется.Лучше верифицируйтесь один раз, чтобы никаких проблем не было
Все верно, алекса считает только тех, кто с плагином. Еще когда хайперил, то разбирался с этим вопросом. И Грабовец правильно говорит также и то, что среди обладателей этого плагина большинство - буржуиДокажите, пожалуйста. Желательно, со ссылками с сайта alexa.com
Всё верно, нужно их представителя искать, идти к нему с заявлением и денег платить, пока нет желания этим заниматься.Я думаю, речь о верификации на ЯД. Там, вроде, личное присутствие требуется.
Читайте внимательно. Через икс-чендж деньги выводятся примерно на 4-й день. Т.е. В воскресенье ставишь на вывод, а в четверг получаешь. Куда ты, нафиг, вложишь в пятницу деньги?Зачем? Перекидывайте на ЕБС в ролловер сумму свыше 1050, выводите прибыль, а потом опять в паммы закидывайте.
Читайте внимательно. Через икс-чендж деньги выводятся примерно на 4-й день. Т.е. В воскресенье ставишь на вывод, а в четверг получаешь. Куда ты, нафиг, вложишь в пятницу деньги?
подскажите какую справку с банка взять для верификации? спасибо
Во-первых, по прошу без оскорблений. Во-вторых, я перед тем как завести деньги обратился за консультацией в ТП. И в третьих, я удивлен существующим мнением, что я должен сам просчитывать все возможные ограничения самостоятельно. И, наконец, в четвертых, я не хаю систему, а задаю вопрос, кому выгодна такая акция, если заводимый объем средств не торгуется, а морозиться на ЕБС?А вы не пробовали прежде чем хаить систему, подумать логически как будет реализован ее механизм.
Тем более в условии четко сказано что вы можете поставить на вывод сумму депозита и бонус, только прибыль.
И так совет, с начало прочитайте условия, потом подумайте и после примите решение Мисье Шариков.