Подскажите, кто следит за темой, как-то обсуждалась информация о выпуске собственных банковских карт от fx-trend. Есть какие-нибудь нвости?
Обещали в конце года, но точных сроков не известно.
Подскажите, кто следит за темой, как-то обсуждалась информация о выпуске собственных банковских карт от fx-trend. Есть какие-нибудь нвости?
мне интересно фх-тренд вобще планирует что то делать с быстродействием сайта?
или ми глубоко по*уй как оно там все работает и сколько нервов потратит клиент для пополнения памм счета
Когда был старый дизайн, сайт летал. Когда по просьбам клиентов натянули новый дизайн, сайт стал более медленным. Imho
так же хотел только что пополнить счет, но просто не открывается уже минут 20 вкладка мои счета, сайт просто можно сказать не работает...
*** вот скажи ты видел такую же проблему у других брокеров, причем на столь длинном промежутке времени?увеличивать серверные мощности, это не дешовое удовольствие правда
я так и не пополнил
добавлено через 3 минуты
*** вот скажи ты видел такую же проблему у других брокеров, причем на столь длинном промежутке времени?
или ты хочешь сказать шо фх-тренд нищеброды и не могут себе позволить сделать нормально серверную часть?
Эхх, как просадка у ахмедоса, так инвесторы и начинают ддосить сайт fx-trend, слабенькие серверы(
А тут всё зависит от траффика. Если всех принимать на один сервак, так на вскидку могу прикинуть сколько людей грузят машину то я думаю что 1-2 мл. у.е может обойтись. + помещение + охлаждение.
да какая разница сколько их на сайте?В ветке Ахмедоса сейчас присутствует в онлайне 239 пользователей и гостей, а еще 15 минут назад их было более 300... Так это только на форуме ммжп в одной ветке. А представьте сколько их на сайте?
да какая разница сколько их на сайте?
думаешь у других брокеров нагрузки меньше?
но они же как то справляются с этим
Почему я не могу скачать платформу MT4 сегодня? Загрузка отключен?
причем тут форум вобще?:рукалицо:Для сравнения, найдите на ммжп ветку другого брокера или какого либо памм счета другого брокера, где присутствуют 300 пользователей?
хотя бы по этому:Почему считаете что у другого брокера нагрузки не меньше?
EceHuH, Алекса показывает только тех, кто установил специальный плагин. Такой плагин больше всего установлен у Европейцев и Американцев. Теперь возьмем Инсту, которая рекламировалась ранее, и возможно рекламируется и сейчас на иностранных форумах. А также Альпари, у которых есть несколько подразделений для иностранцев.
ФТ больше популярен пока на рынках СНГ. И на других форумах видел анализ Темника, который по адвизору вебмани доказал, что ФТ популярнее, чем остальные брокеры.
пусть даже так, но я не верю что это вобще не решаемо.
а то что у фх-тренда эта проблема существует давно, то это говорит лишь о том что они экономят на разработчиках, причем в наглую
Что-то вывод на яндекс деньги увеличился,пару месяцев назад вывод занимал по времени сутки,максимум двое,сейчас все еще обрабатывается заявка,которую я подал в субботу еще,тоесть сегодня четвертый рабочий день.По регламенту вывод на яндекс деньги занимает до пяти суток,по идее сегодня последний день для выплаты.(сумма не большая всего десять баков)