x-change, совершили выплату вчера, не выйдя за рамки регламента.
Ну ыот видите, что выплаты и ситуация налаживается. Всё просто получилось, блокировка вм как раз на предновогодние праздники и выводы
x-change, совершили выплату вчера, не выйдя за рамки регламента.
На официальном форуме админ написал, что вечером в понедельник вебмани будут выплачивать и ЯД.
а на банк когда выплачивать начнут не написал? с 30 ноября жду выплаты через EcomPay, все регламенты давно нарушены, из поддержки ничего неприсылали.
в ФТ все равно рублем торговать нельзя, только смотретьА это ещё что?
Одни и те же графики альпари и фт.
Гремят посудой на весь дом...
А это ещё что?
можете задать вопрос представителю этой ПС в теме Проблемы ввода-вывод системы EcommPay, интересно что он ответит.
Фьюч фортс (может псевдо, но неважно) торгуется отлично. Свопа нет, разумеется.в ФТ все равно рублем торговать нельзя, только смотреть
в случае отсутствия претензий со стороны других участников системы (http://www.webmoney.ru/rus/help/general/annullation.shtml).WM не удерживает средства даже при отказе в обслуживании
ВМИДы у ФТ на приход и на расход - разные. Именно расходный - в блоке.про текущую блокировку - ограничение не приход, на расход ограничения нету
а на банк когда выплачивать начнут не написал? с 30 ноября жду выплаты через EcomPay, все регламенты давно нарушены, из поддержки ничего неприсылали.
Paidposter на форуме мастерфорекс признался, что занимается черным пиаром в отношении Fx-trend за деньги. До этого он защищал ммсис.
Вот и ясно тут всё, что и требовалось доказать. ММСИС специально занимается атаками на ФТ, но всё равно им это всё не удасться, потому что ФТ занимается своей деятельностью и будет развиваться дальше. И сколько бы троллям и пейдпостерам не платили, все видят, что Фт платит и ждём с Нетерпением новых акций, конкурсов и паммовPaidposter на форуме мастерфорекс признался, что занимается черным пиаром в отношении Fx-trend за деньги. До этого он защищал ммсис.
Я вот тоже последнее время наблюдаю новорегов - паникеров, сразу подумалось не спроста это все.Вот и ясно тут всё, что и требовалось доказать. ММСИС специально занимается атаками на ФТ, но всё равно им это всё не удасться, потому что ФТ занимается своей деятельностью и будет развиваться дальше. И сколько бы троллям и пейдпостерам не платили, все видят, что Фт платит и ждём с Нетерпением новых акций, конкурсов и паммов
Был на мероприятии! Впечатления - положительные.
Особенно понравился отель - качественный, красочный и действительно заслуживает 5 звезд! Сам субботний вечер также оказался мега положительным)))
То, что на празднике были участники МУР2 - круто. Огорчает один факт, как для ВИПов я предполагал что будет какое-то интервью или небольшая конференция с управляющими, которые были там.
Очень ждал Ахмедоса, а также Твилайта, Сиана, Убунта и Кузнеца на мероприятии и огорчен что узнал о присутствии уже в аэропорту на обратной дороге...
Также хочу отметить авиакомпанию WizzAir. Худшей авиакомпании видать не сыщещь... Постоянные задержки, столпостворения где только можно и отношение к людям - не айс. ***** они в общем ) Но, к счастью, все неудобства перелета были компенсированы отличным настроением на мероприятии.
Хочу поблагодарить руководство компании Форекс-Тренд за проявленный интерес к клиентам и за отличный отдых в кругу интересных людей.
Надеюсь это будет не последняя наша встреча.
это же интернет, вы свои документы и лицо на всеобщее обозрение покажете? Я нет. Мало ли мошенников которые этим воспользуются. Я вот например не люблю когда мне не известные конторы звонят которым телефон не давала.Ну давайте так поговорим я верю ФТ, но согласитесь они очень закрытые, не понятно кто хозяин, я частично его понимаю, мы не Европа и не Америка светиться что ты хозяин крупного брокера это грозит массой проблем от налоговой, да блин от кого угодно. Лучше не светиться, но рядовых сотрудников можно и показать, документы тоже.
Ну давайте так поговорим я верю ФТ, но согласитесь они очень закрытые, не понятно кто хозяин, я частично его понимаю, мы не Европа и не Америка светиться что ты хозяин крупного брокера это грозит массой проблем от налоговой, да блин от кого угодно. Лучше не светиться, но рядовых сотрудников можно и показать, документы тоже.
В пятницу меня тут чуть не затоптали с рассказами о том, что все это мои досужие выдумки, и я зря наезжаю на бывших клиентов ММСИСа.Paidposter на форуме мастерфорекс признался, что занимается черным пиаром в отношении Fx-trend за деньги
А это ещё что?