Неловкий вопрос. Ни для кого не секрет, что ОМ задерживает выплаты по Свифт-платежам. Официальный ответ представителя в теме Онлимани, что выплаты обрабатываются за 20 ноября. Но кучи постов идут в след, что и за 17-число не выплатили средства. Уважаемый представитель ФТ. Скажите пожалуйста, как выводить деньги?
В чате вы ссылаетесь на отправку письма в финансовый отдел. Ок, отправляю письмо 11 числа, но ответа нету. Я более чем уверен, что вам пишу по данной проблеме, не только я.
Дайте решение ситуации. Ибо ваши ответы в чате " с нашей стороны выводит происходит" это не решение. С вашей стороны ведь и лимиты разрешаются только на ОМ. А вот сама платежка не выводит эти деньги. Как мне получить мои средства?
В Онлимани, уже смысла мало обращаться. Скайп-поддержка честно пишет, мы не можем никак повлиять на наш финансовый отдел. Финансовый отдел передает отписки в скайп-поддержку, что и они не знаю когда "технические" проблемы решатся.
Признавать сей факт, что ОМ не работает в штатном режиме, вы пока не желаете. Не смотря, на то, что выплат нету более 30 дней! Сколько еще ждать того момента, пока вы признаете ОМ неплатежеспособной?
Лично у меня дилема уже, делать возврат средств и держать их в ФТ без возможности вывода. Или выводитЬ, но куда? Лимиты вы не даете. А НГ на носу, банки тоже не будут работать стабильно в новогодние праздники.