Valeriy-23
Любитель
Необходимо в личном кабинете создать PAMM Индекс счет, его номер и надо вводить, сервер Skopalino-Trade5.Хочу инвестировать в ПАММ Индекс GoldP2.
В терминал какой номер счета нужно вводить?
Необходимо в личном кабинете создать PAMM Индекс счет, его номер и надо вводить, сервер Skopalino-Trade5.Хочу инвестировать в ПАММ Индекс GoldP2.
В терминал какой номер счета нужно вводить?
У GoldP2 кстати - доходность на порядок меньшая.... очень малопривлекательна...
Доллар получен?
В ПАММ индексах есть кредитное плечо или нет?
Естественно))) Я просил победителя отписаться в ветке, но он почему то проигнорировал мою просьбу. Я конечно могу выложить скрин выплаты, но считаю что это должен сделать получатель.
А Вы самостоятельно не торгуете и не являетесь ли ПАММ-агентом?Пришло письмо от Fx-trenda в заголовке Skopalino Trading Limited выглядит как какой то счет,что это вообще?
Инвестирую только в памм счета, и рефов регистрирую.А Вы самостоятельно не торгуете и не являетесь ли ПАММ-агентом?
А то это может быть стейтмент за прошедшие сутки:
А Вы самостоятельно не торгуете и не являетесь ли ПАММ-агентом?
А то это может быть стейтмент за прошедшие сутки:
Инвестирую только в памм счета, и рефов регистрирую.
Вот именно,что нет! Это и странно!И что, ни одного торгового счета не создано в кабинете?
Вот именно,что нет! Это и странно!
Указан, то есть им писать и разбираться резона нет? Это не чем не черевато?Счет-то ваш в заголовке указан?
Указан, то есть им писать и разбираться резона нет? Это не чем не черевато?
admin (14 Август 2012 - 20:57) писал:
С системой ЛР действительно неопределенная ситуация. Чтобы при этом наши клиенты не несли финансовых потерь, разрешен вывод в ПМ для тех, кто ввод средств делал через ЛР. Пополнение счетов с ЛР при этом закрыто.
Вывод средств, заведенных через ЛР или ПМ, в Вебмани, равно как обратный процесс, невозможен, так как система Вебмани подобные действия запрещает.
Те, кто пополнял счета в ЛР, вывести могут только на ПМ.
Ну что тут можно сказать? Уважаю!