Кто переводил лимиты с Вебмани, какой из вариантов оптимальный для Украины:
банковский перевод(доллары), X-change (рубли и гривны), Perfect Money и Qiwi?
Точно не Киви.
Кстати, Герман снова в ветке. Снова ждать атаки троллей?
Я смотрю ФТ удалил свой паспорт Webmoney с центральной страницы это значит он не собирается чтоль его пытаться восстанавливать. Потому что по сути те причины о которых мы знаем по поводу блокировки они какие то абсурдные в том смысле чтобы банить WMID навсегда все таки как то надо бы этот вопрос решить, а компания как то странно немного сделала, разве этот вопрос не будет решаться? То есть проблемы с Webmoney решили вводом корпоративных карт?
Думаю давно уже ясно что работы с вм не будет,или у вас еще теплится надежда?)) Есть проблема, и на нее инвестор не среагировал негативно,то есть оттока денег по причине паники (или как тут это называют троли-звоночков), нет. У компании курс на то чтобы по минимуму задействовать ЭПС как посредников между собой и клиентом.Я смотрю ФТ удалил свой паспорт Webmoney с центральной страницы это значит он не собирается чтоль его пытаться восстанавливать. Потому что по сути те причины о которых мы знаем по поводу блокировки они какие то абсурдные в том смысле чтобы банить WMID навсегда все таки как то надо бы этот вопрос решить, а компания как то странно немного сделала, разве этот вопрос не будет решаться? То есть проблемы с Webmoney решили вводом корпоративных карт?
Думаю давно уже ясно что работы с вм не будет,или у вас еще теплится надежда?)) Есть проблема, и на нее инвестор не среагировал негативно,то есть оттока денег по причине паники (или как тут это называют троли-звоночков), нет. У компании курс на то чтобы по минимуму задействовать ЭПС как посредников между собой и клиентом.
Итак чего вы еще ждете?
Так есть еще x-change, neteller, PerfectMoney.
Что вы делаете проблему с ВМ ? есть же альтернативы и довольно не плохие, тот же Perfect чем хуже ВМ ?
Просто забавно обещали 12 числа что проблема решится, единственное что 12 числа изменилось так это удаление своего паспорта с центральной страницы, все таки как то это не правильно на мой взгляд не все же инвесторы особенно начинающие и трейдеры сразу побегут заказывать себе корп. карты, особенно если до этого они привыкли работать с Webmoney у других компаний.
Поправлю Вас.
не было информации что вопрос решиться в положительную сторону и не было обещаний что с вм будет продолжена работа, была лишь информация о том, что будет с сотрудничеством с вм
Я не создаю проблему, просто хочу знать почему компания не стала ее решать если те причины о которых мы знаем реальные.
Хотя бы новости по этому поводу уже были бы ободряющим фактором для клиентов.
для Украины корп. карты - не вариант? где по ним можно снимать юсд? и какой % за обналичку?
Подскажите, пожалуйста, как вывести PM с минимальными потерями на тот же Сбербанк? Для примера ВМ: 100 WMZ я мог обменять на ~6500 WMR (при курсе доллара 62.77 ММВБ, заплатив при этом 0.8% комиссии, а выиграв ~3.5%). Далее выводим WMR на сбер, заплатив 0.8% комиссии + 15 руб. Т.е. при выводе WMZ на Сбербанк я остаюсь даже в плюсе. Теперь что мы имеем при выводе PM на Сбербанк... Смотрим курс в обменниках... Лучший курс обмена: 1 PM = 59.95 руб. Сбербанк. Что мы имеем... А имеем мы 5% потери в обменнике + 0.5% комиссия PM (если кошелек верифицирован). Возможно, где-то что-то не учел, но суть такова, что при обмене PM мы теряем около 5%, а при обмене WMZ остаемся даже в небольшом плюсе. Или я что-то не понимаю?Что вы делаете проблему с ВМ ? есть же альтернативы и довольно не плохие, тот же Perfect чем хуже ВМ ?
По вашей схеме большая головная боль....Подскажите, пожалуйста, как вывести PM с минимальными потерями на тот же Сбербанк? Для примера ВМ: 100 WMZ я мог обменять на ~65 WMR (при курсе доллара 62.77 ММВБ, заплатив при этом 0.8% комиссии, а выиграв ~3.5%). Далее выводим WMR на сбер, заплатив 0.8% комиссии + 15 руб. Т.е. при выводе WMZ на Сбербанк я остаюсь даже в плюсе. Теперь что мы имеем при выводе PM на Сбербанк... Смотрим курс в обменниках... Лучший курс обмена: 1 PM = 59.95 руб. Сбербанк. Что мы имеем... А имеем мы 5% потери в обменнике + 0.5% комиссия PM (если кошелек верифицирован). Возможно, где-то что-то не учел, но суть такова, что при обмене PM мы теряем около 5%, а при обмене WMZ остаемся даже в небольшом плюсе. Или я что-то не понимаю?
С карт можно перебрасывать на вебмани при желании. Я только ради этого карточку и заказал.