Форум за меня посчиталвы что, страницы считали? лично мне даже в голову не пришло
Форум за меня посчиталвы что, страницы считали? лично мне даже в голову не пришло
Я очень удивляюсь, что одного меня беспокоит отсутствие результатов закрытых сделок в личном кабинете ФТ. Вы здесь обсуждаете всякую ерунду и совершенно не обращаете внимание на то, что второй день мы можем наблюдать только за тем, как меняется цифра, обозначающая количество открытых сделок у того или иного управляющего, а что там творится и ПРИЧИНА этого сбоя для нас тайна. Техподдержка отвечает стандартным "Мы делаем все возможное".
Кроме того, на фоне участившихся задержек с выплатами по некоторым платежным системам, складывается очень неприятная картина.
Представитель Форекстренда может что-то ответить по этому поводу?
Ну это вроде бы в пределах регламента. А вообще собственно по сути за сегодня должны быть выполнены все заявки поданные до 11 января включительно, потому-что идёт последний рабочий день по регламенту (это я про ПМ).Вам повезло, вчера-сегодня были сообщения что от 29 декабря на PM пришла в ручном режиме только-только.
Каких задержек? Сегодня выводил на перфект, деньги пришли автоматом.
По случайному стечению обстоятельств вчера были сообщения от https://mmgp.com/member.php?u=270828 , что он видит закрытые сделки и результат по ним до того как они были произведены. А сегодня вот, случайно опять же, сломалось отображение этих самых сделок.
А учитывая акцию с Айфонами, с помощью которой людей загоняют в Онлимнаи, так вообще очевидно партнерство.
Вам повезло, вчера-сегодня были сообщения что от 29 декабря на PM пришла в ручном режиме только-только.
xag197911, Если бы ФТ и ПФ не продвигали ОНлимани, я бы о них и не знал! А знакомство с ОНлимани произошло, путем ПРИНУДИТЕЛЬНОГО перевода лимитов Ликпея. А учитывая акцию с Айфонами, с помощью которой людей загоняют в Онлимнаи, так вообще очевидно партнерство.
Вот и "заработали", ждем теперь решения, сперва от ОМ, а если совсем никак то от ФТ, в итоге деньги зависли, прекрасная платежка, чё !А что в этом плохого? Вас же насильно никто не загоняет. не хотите пользоваться - пользуйтесь другими платёжками. Тем более тогда можно было заработать на курсе ОМ
А знакомство с ОНлимани произошло, путем ПРИУБДИТЕЛЬНОГО перевода лимитов Ликпея.
Прошло два полных рабочих дня. Ни одна из проблем не решена, никто не связывался, не узнавал никакие детали и т.д. Не решена, так же, самая главная проблема, по поводу разбаланса. Liqpay по прежнему мне должен около 10000$ + провести зависшие переводы(в сумме на 3-4 тысячи долларов), уже более 10 месяцев. Все сотрудники предпочитают молчание, вместо решения этой проблемы или нахождения какого либо компромисса.
P.S. Остается только здесь писать про долги. Если есть это сообщение(последним или предпоследним в этой теме), значит ничего не отдали и никому не советую хранить там более 100$, если не хотите, что бы после очередного обновления они превратились в 10$.
Из-за сообщений вроде ваших потом и приходится тереть по 20 страниц...И да, было затерто 20 страниц минут за 10. Из моих сообщений, как я вижу, 4-5 потерли.вы что, страницы считали? лично мне даже в голову не пришло
Если мы начнем меряться портфелями, я почти уверен, что мой в FT будет поболее... Это я на ваш вопрос про мой корыстный интерес и проплаченность. Денег не хватит меня купить, рефов я не собираю, занимаюсь хайпами ради фана, ну и прибыли конечно же.Чет мне думается, что кто-то сомневается, и возможно не бескорыстно, что ФТ платит, намекая на якобы редкие не выплаты. Если у вас есть логика, просто подумайте, если бы ФТ не платил, какая была-бы катастрофическая ситуация в этой ветке. Текущие проблемы есть, но если бы организация пыталась не выполнять свои обязательства, то зачем выполнять огромные выплаты, которые всегда происходят перед новым годом, да еще и при подобной кризисной и не стабильной ситуации ... Еще меня "умиляет": были сообщения ...
А что в этом плохого? Вас же насильно никто не загоняет. не хотите пользоваться - пользуйтесь другими платёжками. Тем более тогда можно было заработать на курсе ОМ