Капиталист
Интересующийся
Очередной Ульрамишуткин? У меня задержек нету, есть у моих рефов.У кого пошли задержки? Может пора к ...гинекологу обратиться? Или включить мозг и подумать, что если и есть пару не исполненных заявок, то закончились средства на ПМ. Вы думаете в ФТ работают роботы, которым выходных не нужно? Дождемся понедельника-вторника и потом будем судить. Автовыплаты и ранее могли некорректно работать, в те времена, когда проблем по ВМ не было. Доверие клиентов подорвано? Не пиз...и от имени всех, вещай только от себя. Не нравится брокер, никто никого не держит, на рынке памм -инвестирования предложения есть. Руководство все понимает, и работает честно и по совести, в отличии от некоторых п.....х клиентов. Задержки пошли у тебя, потому как ты не мужик, а женщина.
добавлено через 6 минут
А время покажет, честное оно было или нет. Особенно ближайшие 2-3 месяца. Я пока за 5 лет ни одного честного не встречал проекта. Честные брокеры в ЕС уже посыпались. Создание препятствий для вывода средств (по ВМ средства висят у многих, а при конверации лимитов служба поддержки даже не удосуживается упомянуть, что нужно сделать встречно пополнение на $10), куча акций и бонусов, где-то эти песни я уже слышал.
Последнее редактирование: