Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
FT, налаживайте вебмани, очень удобно было!
На ЯД дикие задержки, у меня выплата висела с 29.12.2014. Ждать надоело, попросил отменить выплату и конвертировать в перфект. За два дня вопрос был решён, на ПМ выплата пришла автоматом.Я начинающий инвестор,меня интересуют есть ли задержки по выплатам, робокасса. ЯД,
Никуда не переводят, у самого остаток всего лимита на эту горе эпс.Скажите, а перевод лимитов с оелимани куда возможен?
Но только она вроде как должна решить этот вопрос.Корпоративная карта не устраивает
Ответ есть на оф. сайте от 19.01: "Система ОнлиМани сегодня обещает сделать официальное заявление о дальнейшей своей работе. Пока это все происходит, мы даем возможность вывода ОМ на корпоративные карты."Скажите, а перевод лимитов с оелимани куда возможен?
когда уже на ПМ деньги выведут, знает кто-нибудь?
Да, на предыдущей странице запостил новость с сайта компании и ушел с форума )Здесь вообще официальные представители появляются ?
Как выведут вы в этом сами узнаете. Ожидайте. Толку от ваших постов. Они ничего не несут за собойкогда уже на ПМ деньги выведут, знает кто-нибудь?
когда уже на ПМ деньги выведут, знает кто-нибудь?
Здесь вообще официальные представители появляются ?
Значительные выплаты на ПМ будут сегодня, это если по сути вопроса.
А в остальном - все проблемы с длительными выводам возникли из-за ЭПС: одни блокируют, у других лимиты, сейчас массово отменили 80% заявок на ВМ, отчего исполнение заявок, будет, понятно, еще дольше. Преодолеем ситуацию, заодно форсировав переход основной массы клиентов на корпоративные карты и Экомпей. Так как клиенты на своем опыте видят, что в ЭПС ожидание все дольше, а на Экомпей, банк и карты выводят за пару дней. Сегодня с утра уже большая партия выплат на карты прошла, список заявок отправлен эмитенту карт с утра, для примера. А по ПМ - ждали в пятницу, не смогли партнеры закупить необходимый объем. Сегодня смогли, к вечеру будет. Ничего плохого не скажу про ПМ, нормальная система, просто такие объемы, как у нас - это уже не для ЭПС. Вот на ходу и маневрируем.
будем ждать, надеюсь действительно сегодня пройдут выплаты на ПМ и мое беспокойство немного утихнетПо платежным системам - ситуация описана на офф. форуме:
Политика компании на данный момент - максимальный переход на карты (Ecommpay), прямые банковские переводы и ePayments - (корпоративные карты).
Для работы с нац. валютами - x-change.
Это наиболее стабильные и надежные системы.
Для крупных сумм - настоятельно рекомендую прямые банковские платежи на счет "Forex Trend", желательно - из европейских банков. Этим вы упростите жизнь и компании (не нужно конвертировать титульные знаки ПС на банк), и себе (сроки вывода на банковский счет всегда стабильны).
Здесь вообще официальные представители появляются ?
Как выведут вы в этом сами узнаете. Ожидайте. Толку от ваших постов. Они ничего не несут за собой
с веб мани компания не работает в данный момент, на ЯД есть задержки, на киви все в регламенте, также хорошо работает екоммпей, перфект мани и вывод на рос банки через хчейндж