у тебя в фт что-то есть, или ты так, с пантеона поюморить заскочил?Я понял, почему форум апгрейдили от ддоса
у тебя в фт что-то есть, или ты так, с пантеона поюморить заскочил?Я понял, почему форум апгрейдили от ддоса
Вопрос представителю: если ПФ обанкротится, Вы его будете забирать под себя?Тогда же, мы сделаем заявление и по ситуации вокруг Пантеон-Финанс, по поводу которой также поступает много вопросов.
Ролловер будет проведен в штатном режиме и по графику.
Действительно, самые большие задержки выплат сейчас наблюдаются на Перфекте. Администрации Fx-trend пора бы уже оптимизировать это направление.получается на данный момент больше всех отстает РМ по срокам невыполненных заявок
наплевательское отношение тоже немного уже под надоедает, на перфект выплаты нет, регламент нарушен, почта молчит, онлайн тех поддержка футболит, от компании полная тишинакароче это уже выходит за все рамки, пятница заканчивается, завтра они отдыхать пойдут и жди новостей со следующей недели.
вобще мое мнение такое что они должны забыть про выходные пока не стабилизируют ситуацию с выплатами.
заказывали вывод какого числа?Внесу свою лепту в разрядку ситуации, заказал вывод на Neteller, без проблем прошло, не создавайте панику преждевременно.
что от 25 по екоммпею сегодня не будет?
пысы форум туго пашет(
чем быстрее тем лучше, естественно, есть желание чтобы как раньше за 2 дня выводили)что дает нам дату 02.02. я именно тогда жду исполнения своей заявки на вывод. а вы когда?
поправьте, если я неправ, но по регламенту, вывод через EcommPay составляет 7 рабочих дней, что дает нам дату 02.02. я именно тогда жду исполнения своей заявки на вывод. а вы когда?