Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять прогеры через пятую точку сработали. Ни разу еще на моей памяти ни один сайт нормально не работал с первого раза. Обязательно что-нибудь допиливается
Поскольку официальный форум опять лёг, спрошу здесь: привязка ePID карты ePayments автоматическая, или поддержку напрягать надо? Сколько времени занимает после активации карты?
Уважаемый , ведь было написано что для граждан РФ , карта будет идти от 4-6 недель , если мне память не изменяет !
Я с украины , карта пришла за 9 дней , хотя по их регламенту должна идти 10 , нашел ее в почтовом ящике
На карте номер будет написан по которому нужно будет позвонить , для получения пин кода !
Через главный сайт вы ее активируете , далее загрузить следует документы для верификации пользователя , тем же вы поднимите лимиты
разве не следует воспринимать не какой информации ?
добавлено через 3 минуты
Уважаемый , ведь было написано что для граждан РФ , карта будет идти от 4-6 недель , если мне память не изменяет !
Я с украины , карта пришла за 9 дней , хотя по их регламенту должна идти 10 , нашел ее в почтовом ящике
На карте номер будет написан по которому нужно будет позвонить , для получения пин кода !
Через главный сайт вы ее активируете , далее загрузить следует документы для верификации пользователя , тем же вы поднимите лимиты
Администрация - мы делаем форум, чтобы вмещало всех и была защита от ддоса, ибо ддос мощный (с) Резник
Ок, форум работает. У нас рекорд, 600 чел, и поэтому мы ломаемся.
Да блин, вы просто пользователей за дураков не держите, лучше уж говорите как есть, чем небылицы сочинять. В 21 веке живем.
Пришла выплата на ЯД по заявкам от 9 и 10 января, которые переделал(после автоматической отмены) на маленькие(по 200 долларов) 28,01. Общая сумма 1177 USD. Плательщик Деньги Онлайн. Скрин прикладывать не буду, меня многие здесь знают.
Администрация - мы делаем форум, чтобы вмещало всех и была защита от ддоса, ибо ддос мощный (с) Резник
Ок, форум работает. У нас рекорд, 600 чел, и поэтому мы ломаемся.
Да блин, вы просто пользователей за дураков не держите, лучше уж говорите как есть, чем небылицы сочинять. В 21 веке живем.
Ничего себе, как так, удивлен, такая крупная компания и такой плюшевый движок для ФТ форума, что вешается всего от 600 посетителей, как же так то? Это крайне не серьезно.