Alex Evans
Интересующийся
ого, целых 600 участников о какой тогда защите от ддоса вобще может идти речь?А на него сразу более 600 участников.
ого, целых 600 участников о какой тогда защите от ддоса вобще может идти речь?А на него сразу более 600 участников.
Косяки это пользователиФорум работает , но с косяками
Я не про PIN-код спрашивал. И для получения PIN-кода нет необходимости что-либо говорить или воспринимать.Если быстро говоришь , и быстро воспринимаешь информацию , от акцивация до получения пин кода - пройдет 2-3 мин
Поскольку официальный форум опять лёг, спрошу здесь: привязка ePID карты ePayments автоматическая, или поддержку напрягать надо? Сколько времени занимает после активации карты?
Я не про PIN-код спрашивал. И для получения PIN-кода нет необходимости что-либо говорить или воспринимать.
А у вас есть карта? Я уже месяц жду, заказывал обычной почтой, живу в ЕКБ.
Я в Украине. За 10 дней пришло обычной почтой.А у вас есть карта? Я уже месяц жду, заказывал обычной почтой, живу в ЕКБ.
Как тогда некоторым в Краснодар прислали еще неделю назад?разве не следует воспринимать не какой информации ?
добавлено через 3 минуты
Уважаемый , ведь было написано что для граждан РФ , карта будет идти от 4-6 недель , если мне память не изменяет !
Я с украины , карта пришла за 9 дней , хотя по их регламенту должна идти 10 , нашел ее в почтовом ящике
На карте номер будет написан по которому нужно будет позвонить , для получения пин кода !
Через главный сайт вы ее активируете , далее загрузить следует документы для верификации пользователя , тем же вы поднимите лимиты
Все описал
На Альфа-банк РФ обрабатывают заявки за 26 число уже.
Если через СБ завел, то на альфа-банк уже не вывести, так получается?А на СБ РФ - только 19е (
Если через СБ завел, то на альфа-банк уже не вывести, так получается?
Мда, такое ощущение что поменяли слабый сервер на совсем слабый…Администрация - мы делаем форум, чтобы вмещало всех и была защита от ддоса, ибо ддос мощный (с) Резник
Ок, форум работает. У нас рекорд, 600 чел, и поэтому мы ломаемся.
Да блин, вы просто пользователей за дураков не держите, лучше уж говорите как есть, чем небылицы сочинять. В 21 веке живем.
Форум доступен, писать на нем можно. Ну пусть не летает, ну и фиг с ним. Форум сейчас не самое главное в жизниМда, такое ощущение что поменяли слабый сервер на совсем слабый…