Не могу зайти на fx-trend.
У кого-нибудь есть таблетка?
Захожу без проблем. Попробуйте зайти через анонимайзер.Не могу зайти на fx-trend.
Не могу зайти на fx-trend.
кстати, такой вопрос, искал на страницах сайте- не нашел, можно ли привлекать рефералов в ПАММ индексы?
Попробовал - та же проблема, не хочет устанавливаться прога.Вы можете скачать мт4 у любого брокера или с сайта разработчика
Разобрался. Проблема была в антивирусе.Вы можете скачать мт4 у любого брокера или с сайта разработчика
после этого вручную прописать адреса сервера
например Trade5 - 92.241.176.245:4443
или Trade7 195.66.85.21
и сможете создать демо счет
Здравствуйте. Хочу пополнить свой счет на очень значительную сумму с целью инвестирования ее в ПАММ. Деньги находятся на моем банковском счету в Сбербанке. Подскажите способ, как с минимальной комиссией их закинуть на счет.
апдейт.а воз, между прочим, и ныне там...
Внимательно проверьте все. У вас корректные данные в ЛК? Возможно у вас реквизиты отправителя не совпадают с владельцем аккаунта? Это может быть одна из причин, так как вывод возможен только туда, откуда был ввод, имею ввиду и платежную систему, реквизиты и личные данные - иначе пахнет отмыванием.апдейт.
fx-trend письмом на электронную почту отказался вернуть депозит на те банковские реквизиты с которого депозит первый и единственный раз был пополнен.
хочу предупредить остальных присутствующих на этом форуме о сложившейся ситуации и осторожнее подойти к выбору данной площадки
Добрый день.
Хочу прояснить ситуацию. Действительно, на данный момент ваша заявка не обработана.
Причина: несоответствие паспортных данных в системе ЛК Форекс Тренд и банковских реквизитов счёта получателя.
Для оперативного решения и соблюдения норм регламента с вами свяжется сотрудник финансового отдела компании.
С уважением.
В данный момент сайт работает. Попробуйте сделать как написано в этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=3723565&postcount=1568 , или зайти на сайт через анонимайзер.Доброй ночи! У меня к Вам вопрос: Почему в настоящее время не работает сайт???
Доброй ночи! У меня к Вам вопрос: Почему в настоящее время не работает сайт???
простите, а что это за зверь "Драгонарой"?! и по какому принцыпу может идте отбор для входа на сайт?
А что случилось с автовыводом ? Обычно деньги приходили моментально , а сегодня висит статус "Не обработано" .
случился выходной. В понедельник отработаетСообщение от domorT
А что случилось с автовыводом ? Обычно деньги приходили моментально , а сегодня висит статус "Не обработано" .
Раньше выходной вроде не мешалслучился выходной. В понедельник отработает