никогда автовывод и вывод вообще не работал в выходные. У меня по крайней мере. И имхо правильно, случись косяк - можно обнулить счет а в выходные никто до понедельника и не разберется.Раньше выходной вроде не мешал
никогда автовывод и вывод вообще не работал в выходные. У меня по крайней мере. И имхо правильно, случись косяк - можно обнулить счет а в выходные никто до понедельника и не разберется.Раньше выходной вроде не мешал
Не нужно утверждать то, в чем не уверены. Автовывод работает в любой день (сам всегда вывожу в выходные). Но именно в эти выходные у многих не сработал (у меня тоже), возможно это связано с переездом сайта на новый сервер или хостинг (прочел на форуме ФТ). Так что ждем пн.никогда автовывод и вывод вообще не работал в выходные. У меня по крайней мере. И имхо правильно, случись косяк - можно обнулить счет а в выходные никто до понедельника и не разберется.
брателло fxlionpromo я говорю что знаю. Я несколько раз пытался воспользоваться автовыводом в выходные и он никогда не работал. Ради интереса - в понедельник спроси в тех поддержке - тебе скажут это официально. Ну а ты расскажешь всем нам если это так народ интересует. Хотя имхо легче просто дождаться понедельника и получить работающий автовывод чем разместить заявку в выходной и он станет ручным выводом и будет ждать выполнения среди всех других заявок даже при сумме менее 500$Не нужно утверждать то, в чем не уверены. Автовывод работает в любой день (сам всегда вывожу в выходные). Но именно в эти выходные у многих не сработал (у меня тоже), возможно это связано с переездом сайта на новый сервер или хостинг (прочел на форуме ФТ). Так что ждем пн.
За речью следи своей, выбирая обращение к собеседнику. Зачем мне что-то тебе рассказывать, если ранее я уже неоднократно моментально выводил в выходные и знаю,что говорю??брателло fxlionpromo я говорю что знаю. Я несколько раз пытался воспользоваться автовыводом в выходные и он никогда не работал. Ради интереса - в понедельник спроси в тех поддержке - тебе скажут это официально. Ну а ты расскажешь всем нам если это так народ интересует. Хотя имхо легче просто дождаться понедельника и получить работающий автовывод чем разместить заявку в выходной и он станет ручным выводом и будет ждать выполнения среди всех других заявок даже при сумме менее 500$
брателло fxlionpromo я говорю что знаю. Я несколько раз пытался воспользоваться автовыводом в выходные и он никогда не работал. Ради интереса - в понедельник спроси в тех поддержке - тебе скажут это официально. Ну а ты расскажешь всем нам если это так народ интересует. Хотя имхо легче просто дождаться понедельника и получить работающий автовывод чем разместить заявку в выходной и он станет ручным выводом и будет ждать выполнения среди всех других заявок даже при сумме менее 500$
как раз то что я говорил - закажите автовывод в выходной - будете ждать понедельника и получите в обычном режиме. Легче заказать прямо в понедельникForex-Trend | 08:19
Автоматический вывод по выходным не гарантирован: существуют лимиты в самих платежных системах. По этому, если вывод не приходит сразу, ожидайте вывод в обычном режиме.
Оферта имеет следующие параметры:
Период: (месяц, квартал, полугодие); Период имеет чёткие календарные рамки и не привязан к периодичности ПАММ-счетов;
Минимальная сумма: (минимальная сумма, которую готов принять ИК);
Вознаграждение ИК: (процент, с прибыли Клиента, который отойдёт, в качестве вознаграждения, Инвестиционному Консультанту).
Очень удобно, кататься в другую страну.Для получения возможности создать оферту "Финансового Консультанта" претенденту необходимо посетить офис компании, пройти полную идентификацию личности и соответствовать условиям, о которых будет объявлено дополнительно.
Очень точно подмечено!консультант по выбору финансовых консультантов.
А в чем смысл платить консультанту часть прибыли? Если это гениальный консультант, и самому лень разбираться, можно просто передрать себе его удачный портфель.
И как насчет убытков? Я вижу пока планируют не вводит фин. ответственности. Без ответственности, затея не стоит ничего. Завтра все поголовно подадутся в финансовые консультанты, т.к. появится возможность заработать на ровном месте с нулевым риском. И тогда уже понадобится консультант по выбору финансовых консультантов.
Для получения возможности создать оферту "Финансового Консультанта" претенденту необходимо посетить офис компании, пройти полную идентификацию личности и соответствовать условиям, о которых будет объявлено дополнительно.
А в чем смысл платить консультанту часть прибыли? Если это гениальный консультант, и самому лень разбираться, можно просто передрать себе его удачный портфель.
Да вообще я двумя руками "за" придумывание новых продуктов. Наверное еще никто до конца не представляет как оно будет оформлено в итоге. И мы все будем свидетелями рождения нового финансового продукта в реальном времени. И это замечательно.А вот новичкам такой консультант может быть полезен.
Официальных новостей по этому поводу еще не было.Расписание на праздники уже известно?