eduardboyko
Новичок
Тоже интересует вопрос по восстановлению баланса.
Прочитать на одну строчку, а все три из поста резникаА с минусом что делать?
Проверил, да, у меня стопы не сработали, баланс в порядке. Спасибо.Котировка по индексу Popular восстановлена.
У кого не сработали стопы/стоп-ауты - уже все в порядке.
По тем, у кого сработали - работа ведется.
Котировка по индексу Popular восстановлена.
А когда будет восстановлен баланс на индексном счете? У меня до сих пор минус
А что в индексы вернули тейки, стопы?... Не знал. Именно из за этого отказался на этой неделе от индексов.Котировка по индексу Popular восстановлена.
Их радость будет недолгой ))) Все равно откатят потом.Вот обрадуются сейчас те, кто открыл ордер после падения)))
Diamand, так как вы говорят те, у кого нет средств в ФТ. Было бы у вас миллиона 2-3 рублей, заговорили бы совсем по-другому
Зарегистрировался чтоб спросить: за перфект выводы слышно? У меня с 22 января мелочь висит .ждать или отменить и инвестировать чтоб без дела не висели?
Администрация практически прямо сказала что до конца марта можете не жаловаться, если заплатим то повезло, если нет то сидите ждите. И все сидят и говорят про троллизм на форуме и про индексы которые заглючили. Что толку от глюка индекса если вы прибыль свою увидите через 2 месяца если повезет, а если не повезет то вообще не увидите. Собственно после падения ПФ это было ожидаемо, но я не думал что так быстро. Незначительное увеличение регламента по выплатам которое было в декабре это одно, а его отмена это другое. Я считаю что с такими заявления администрации можно смело данную тему убирать в проблемные, это равносильно не платежеспособности брокера. Не мне конечно решать, но народ на удивление слишком спокойно воспринял эту новость.
я какбэ извиняюсь, но на скрине недельной давности есть слева новости, неделю назад они были другими, поэтому закрадываются сомнения в ваш скринЭто моя заявка. Воевал с финсаппортом и техподдержкой еще до нового года. В итоге был забанен на 30 суток за клевету. Вот скрины (ссылки не вставляются):
Вот что было неделю назад:
img.sc/679924eaf1a1b9f179dee057ecea7755
Вот, что обнаружил сегодня:
img.sc/3d6eaae5317e04755463c4944fb75dff
по пм иногда срабатывают автовыплаты, но это по везению, очевидно разбирают суммы, которые вводят клиенты.