Проверил ПМ, нету первой "тестовой" выплаты на 10 баксов от 20го, а люди уже за 23 получают, что за несправедливость Я бы хоть начал ловить автовыплаты, может письмо в фин отдел помогает?
Странный разброс по выплатам, людям платят и за 23.01 и за 02.02 , тут весит "непосильная" сумма с 17.01 и никак не переварят
Галерейщик Монпансье, правильнее будет сказать, не мелкие, а средние (до 10К на каждую заявку)
Задали там похожий вопрос, ждём ответа.Ждите, и Вам выплатят. Тут люди отписывались с гораздо большими суммами. По общению могу предположить, что выплаты производятся не в порядке создания заявок, а по какому то непонятному мне алгоритму. Эти вопросы нужно задавать админам на официальном форуме.
Ув. админ! Прошу обратить внимание на этот пост, дать на него конкретный ответ и принять соответствующие меры! И не удалять данный пост, чтобы все инвесторы видели что компании не все равно на своих клиентов и она хочет продолжать дальнейшую работу с ними! Несмотря на то что у большинства клиентов мелкие суммы зависли, таких клиентов сотни я думаю и в совокупности их значимость не меньше чем у випов.
Прошу разъяснить ситуацию с ПМ. Объяснить всем инвесторам почему происходят выплаты за февраль хотя очень многие ждут еще с января выплат. Несмотря на то что вы уже отвечали на подобный вопрос о том что это составляет 10-20% заявок, хотелось бы верить что компания примет меры и начнет соблюдать хронологию очереди. К сожалению за последние 2 недели я не видел ни одного человека которому выплатили бы за 18 число, а ведь еще у многих заявки еще с 17 не оплачены. У меня тоже заявка от 21, но я как и все жду своей очереди и хочу чтобы соблюдалась очередность выплат, как и все присутствующие здесь и не только. Всем инвесторам крайне неприятно видеть халатность исполнения хронологии выплат компанией, когда люди сделавшие заявку вчера уже на след. день получают выплату, а другие в то время не могут дождаться выплаты за 2 недели.
За ранее, благодарю. Надеюсь на понимание всего выше изложенного мною и принятие необходимых мер для избежание в дальнейшем таких ситуаций и успокоения всех инвесторов.
Галерейщик Монпансье, крупной суммой я считаю от 10К баксов
В данный момент онлайн консультант не доступен
Это временно или давно так ?
Кто-нить знает, на какую почту в фин.отдел писать ?может письмо в фин отдел помогает?
Галерейщик Монпансье, крупной суммой я считаю от 10К баксов
добавлено через 1 минуту
Галерейщик Монпансье, сейчас все ломанулись на fx card выводить. Выводили моментально, когда они были у единиц. Тем более на них лимита на заявки нет,а значит можно хоть по 100к выводить. Но админ сообщает о ежедневных выплатах на карты от 100 до 200К, что, по моему мнению, крайне мало
добавлено через 3 минуты
Галерейщик Монпансье, последний регламент был 5 рабочих дней на корп. карты. До истечения этого срока, думаю, волноваться не стоит
[email protected]Кто-нить знает, на какую почту в фин.отдел писать ?
В поддержке сказали что сегодня закончат 24 число и перейдут к 25, это по Приват Банку Украина.От 24-го числа. Ех-чендж. Прихват банк. Вывод прибыли.
Кто пользуется InterKassa 2.0 какие примерные сроки сейчас? За какое число выплаты идут?
тоже в этом месяце воздержусь от вывода, лучше пусть деньги работают чем висят в статусе проверено.у меня в фх-тренде около ста тыс баксов. я ничего не ставил на вывод.
объяснение простое: у фх-тренда не было проблем до этого, а вот паникеры могут его убить. я не хочу выводом своих средств усугублять ситуацию. как все успокоится буду выводить прибыль.
а паникеры покрутятся/повертятся и принесут свои деньги обратно.