Ув. админ! Прошу обратить внимание на этот пост, дать на него конкретный ответ и принять соответствующие меры! И не удалять данный пост, чтобы все инвесторы видели что компании не все равно на своих клиентов и она хочет продолжать дальнейшую работу с ними! Несмотря на то что у большинства клиентов мелкие суммы зависли, таких клиентов сотни я думаю и в совокупности их значимость не меньше чем у випов.
Прошу разъяснить ситуацию с ПМ. Объяснить всем инвесторам почему происходят выплаты за февраль хотя очень многие ждут еще с января выплат. Несмотря на то что вы уже отвечали на подобный вопрос о том что это составляет 10-20% заявок, хотелось бы верить что компания примет меры и начнет соблюдать хронологию очереди. К сожалению за последние 2 недели я не видел ни одного человека которому выплатили бы за 18 число, а ведь еще у многих заявки еще с 17 не оплачены. У меня тоже заявка от 21, но я как и все жду своей очереди и хочу чтобы соблюдалась очередность выплат, как и все присутствующие здесь и не только. Всем инвесторам крайне неприятно видеть халатность исполнения хронологии выплат компанией, когда люди сделавшие заявку вчера уже на след. день получают выплату, а другие в то время не могут дождаться выплаты за 2 недели.
За ранее, благодарю. Надеюсь на понимание всего выше изложенного мною и принятие необходимых мер для избежание в дальнейшем таких ситуаций и успокоения всех инвесторов.