ZDSX, в чате на сайте ФТ?
ЭКоммпей сегодня кому-нибудь пришел за 25?
Паника постепенно стихает. Стихание паники можно судить по количество посетителей в этой теме. Три дня назад народа было в два-три раза больше.
Ну и конечно успокоили народ массовые выплаты. Пусть не все еще получили, но если еще пару дней будет подобная тенденция, закину свой депозит дальше в Памм счета. Деньги должны работать!
Народ Вы вообще видели что творится с курсом? Я просто охреневаю, что будет через неделю. Доллар только за сегодня вырос где то на пол гривны. Страшно даже думать какой он будет завтра - 25 чтоле???. Я вон 13-го заказывал выплату через обменник и 23 ее наконец вывели по курсу 16 грн с копейками. Сумма то не маленькая, вот и скажите нахрена мне столько неликвидной гривны??? Доллары в банке не купить, у перекупов цены бешенные, а гривна падает... Слов нет...
А я еще по-дурости после сделал две заявки. Короче наверное пока необработаные заявки поотменяю. Подожду пару недель.
id-reznik, а регламент по ЭПС не обещан? Что за двойные стандарты? В ФТ писали: полностью войдем в регламент к марту 2015
Через неделю будет курс даже не по 25, а предположительно по 30 UAH за USD... А я сегодня заказывал по 17 UAH. Вот тоже думаю заявку отменить... Сейчас выгодней заказывать и выводить на корпоративную карту. Кто заказывал и выводит на корпоративную, отпишитесь. Интересуют проценты по выводу.
Подскажите, сроки вывода через Xchange на рублевый счет альфа банка сейчас какие? Кто-нибудь получал недавно средства через Xchange?
id-reznik, а регламент по ЭПС не обещан? Что за двойные стандарты? В ФТ писали: полностью войдем в регламент к марту 2015
id-reznik,
а почему ФТ не сделал возможность привязки к счету обычной банковской карты как это уже сделано в forex4you?
с нее происходит как пополнение так и снятие.