Кто-нибудь разъясните пожалуйста,остался лимит только на X-Change(все другие выбраны)если я сейчас конвертирую этот лимит в FxCard с блоком на 3 месяца,то откроется вывод на другие платёжки с которых заводил или нет?
Кто-нибудь разъясните пожалуйста,остался лимит только на X-Change(все другие выбраны)если я сейчас конвертирую этот лимит в FxCard с блоком на 3 месяца,то откроется вывод на другие платёжки с которых заводил или нет?
Здравствуйте, а подскажите такой момент: в ЛК есть возможность перевода лимитов с ВМ и ОМ на карту - если воспользоваться этой опцией то средства будут заморожены или нет? А то там вроде какая-то акция идет типа +10% и заморозка на 3 месяца... А хочется перевести лимиты без всяких бонусов и заморозок.
Как узнать заявки X-Change тоже аннулировали. Они ведь в/к не отображаются.
kkv1973, тогда результат по счёту будет нулевым в итоге и управ никакой комиссии не получит. А нужно именно перелить безрисково.
Возможно, ранее так кто-то и переливал некоторые суммы, не теряя на комиссиях и не пребывая в ожидании вывода. Допустим, те же бонусные средств от ПФ внезапно превращались в реальные.
подскажите, пожалуйста, где почитать информацию по лимитам и переводу лимитов? такое разъяснение есть на оф сайте?
просто тут человек как-то выкладывал переписку с суппортом и я так понял, что все эти переводы лимитов еще на стадии разработки
Если человек - хороший трейдер, он и без переливов сделает профита, и не только в ФТ
подскажите, пожалуйста, где почитать информацию по лимитам и переводу лимитов? такое разъяснение есть на оф сайте?
просто тут человек как-то выкладывал переписку с суппортом и я так понял, что все эти переводы лимитов еще на стадии разработки
Заявки на x-change не аннулированы, об этом уже неоднократно писали.
Откуда такая уверенность, как это можно проверить?
X-Change и EasyPay не отменяются.Заявки на x-change не аннулированы, об этом уже неоднократно писали.
я когда-то методом перелива выводил заработанное из кухонь, которые не очень охотно платили и я становился заложником. даже эксперта написал для этого. примерно прикидывается направление тренда и открываются две разнонаправленные позиции, одна из которых в фх-тренде, например. в случае удачи и неудачи - потеря ровно два спреда.