Можете даже не в личку а на форуме выложить. Мне почему-то казалось, что отменили все заявки, а тут так интересно выходит.
Подтверждаю заявки не обнулили. Заявки в гривне со статусом выполнено, чтоб не могли отменить
Можете даже не в личку а на форуме выложить. Мне почему-то казалось, что отменили все заявки, а тут так интересно выходит.
видать потому, что торгуя по тренду можно в итоге выиграть у другого брокера, потеряв депо у форекс тренда. главное, чтобы наоборот не получилось)Вот только почему вы это называете переливом?
Подтверждаю заявки не обнулили. Заявки в гривне со статусом выполнено, чтоб не могли отменить
Вот только почему вы это называете переливом?
Просто торговля по специфической стратегии. Термин перелив так для понтов.видать потому, что торгуя по тренду можно в итоге выиграть у другого брокера, потеряв депо у форекс тренда. главное, чтобы наоборот не получилось)
А что еще другое может подразумеваться под переливом, кроме как это:да, это никакой не перелив.
одна позиция зарабатывает, а другая ровно столько и теряет.
хотел поставить на вывод всё, но хрен там плавал, из-за лимитов,я сначала могу вывести только своё (если вообще смогу), а только потом прибыль.
до этого думал, что оставлю треть в компании, но теперь моё терпение лопнуло, это хайп чистой воды!!!
добавлено через 1 минуту
это спасёт других людей не осведомлённых в текущей ситуации!
С официального форума: Сколько же будет стоить старый добрый мгновенный автовывод до 5К в сутки для идентифицированных? )))
Думаю, мы вернем его уже в апреле. Возможно, сначала ограничим 2000, а затем вернем 5000
2
С официального форума: Сколько же будет стоить старый добрый мгновенный автовывод до 5К в сутки для идентифицированных? )))
Думаю, мы вернем его уже в апреле. Возможно, сначала ограничим 2000, а затем вернем 5000
2
Чего не можем, так это привязать былую хронологию к новым заявкам. Исполняться будут, по мере новой подачи, но уже плотнее.
Просто торговля по специфической стратегии. Термин перелив так для понтов.
Админ на оф. форме говорит что хронология будет соблюдатся согласно новым заявкам, тока как с изи пей и х чендж?
Ну посмотрим Я ломился в кабинет начиная с 20:01, поставил 3 заявки на ПМ одним из первых, причем первая тестовая на 10$, уж её то должны хотя бы на следующей неделе исполнить.Админ на оф. форме говорит что хронология будет соблюдатся согласно новым заявкам, тока как с изи пей и х чендж?