Кажется, что выплаты на платежки прекратились? Только с иксчеинча сейчас идут на приватбанк.
Из того что я увидел, можно сказать что они и не начиналисьКажется, что выплаты на платежки прекратились?
На 18-00 по Мск КИ увеличился и равен примерно 194 млн 200 тыс
данная информация интересна в сравненииНа 18-00 по Мск КИ увеличился и равен примерно 194 млн 200 тыс
Обещали к вечеру, пока не сделалив воде этой ветки захлебнуться можно.
хорошо бы по аналагу с hyip разделом уважаемые модераторы вставляли "полезные ответы" в первый пост.
интересует вопрос, мониторинг выплат сделали как обещали, или снова на завтра отложили?
мониторинг выплат сделали как обещали, или снова на завтра отложили?
Ну вот, все налаживается, так что не нервничаем все получим)
Цифры пугающие, но толку все-равно от них ноль, так как никому не известно, какими объемами и на какие системы будут осуществляться выводы...
А кто нервничает? Всем реальным инвесторам понятно, что в теме пытаются поднять бурю в стакане засл(р)анные тролли. Нормальный инвестор анализирует ситуацию в целом, а не потуги кучки нанятых постеров, которые отрабатывают чей-то заказ.имхо
И какая суммарная цифра на эти 55л заявок?)) Большая часть нервных по 50-100 у е выводят, тем самым только нагружая финотдел.
Никто не удалял, мой пост остался. даже на форуме ФТ вопрос не удалили.
Кстати сайт не открывается
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.
Никто не оспаривает выбор клиента, вопрос в другом - никто не желает понять брокера. Вы думаете что гвалт и мышиная возня поможет быстрее получить деньги? Я сомневаюсь. Нормальные люди получают выплату без паники и спокойно благодарят компанию, размещая скрин выплаты.1. Посмотрите скрины заявок: есть нервные, которые выводят по 10-20к...
2. есть, которые создают по 5 заявок из-за ограничений на платежи в рублях у Киви, Яндекса и т.д.;
3. Есть те, которые выводят прибыль за определенный период времени;
Что делать, если нужны деньги?
у меня все отменили, все заявки опять. У всех так?
(tw3534)
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?