Vladimir Vladimir
Профессионал
мне интересно,он писал претензию здесь на форуме?хотелось бы глянуть на скрины.У меня знакомый потерял в ММСИС 470к
мне интересно,он писал претензию здесь на форуме?хотелось бы глянуть на скрины.У меня знакомый потерял в ММСИС 470к
НЕ соглашусь с Вами, здесь полно инвесторов с капиталом от 20 до 200к. Никакой другой рынок не предлагает такую доходность, поэтому даже состоятельные люди готовы рискнуть определенной частью своего капитала.
Вы же знаете "золотое" правило инвестора ? В рисковые проекты, НЕ инвестировать средства ПОЛНАЯ потеря которых может создать Вам или Вашей семье трудности финансового характера.
на перфект не выводят уже давно, очень большое колличество заявок на перфект, но почему то их убрали на второй план, странная ситуация.Кажется, что выплаты на платежки прекратились? Только с иксчеинча сейчас идут на приватбанк.
Конечно, были такие люди... У меня знакомый потерял в ММСИС 470к.
Но большинство инвесторов с такими средствами, все таки , предпочитают другой рынок с его регуляцией. ИМХО.
Если верить этой статистике: http://investflow.ru/broker/stats/forex-trend то в ФТ 364 млн баксов. так, что боятся, что денег не выплатят нечего. Управы деньги не выводят, а инвесторы начали выводить. Грубо говоря, с 25 января по 15 февраля вывели 20 млн баксов, т.е. по 1 млн в день. Тогда не удивительно, что возникли проблемы с выплатами.
Сильный отток не должен соскамить ФТ, так как у управов около 170 млн баксов, что соответсвует общему капиталу ПАММ-счетов ФТ 18 маю 2014 года. А управы не спешат выводить деньги. Их капиталы растут.
Думаю, что сейчас будет отток денежных средств инвесторов, а через некоторое время все начнут вводить деньги обратно.
Думаю, что это были его не последние деньги. И инвестировал он только часть своих средств. Иначе было бы глупо. Наверняка он такую сумму заработал в том числе и на форексе
это будет приятная новость на конференции.непонятно только когда она будет.Обещали дать ответ когда она будет,но его так и нет.Кто в курсе, когда там ПАММ 3.0 введут?
Вас это больше беспокоит?Кто в курсе, когда там ПАММ 3.0 введут?
Видимо, в тоже время, что и хэши сделок управляющих.Кто в курсе, когда там ПАММ 3.0 введут?
админ написал-"думаю после 20.00".А что, коллеги, про таблицу обещанную не было ли еще информации новой?
Срок уж вышел!
Срок не вышел, он только начался.А что, коллеги, про таблицу обещанную не было ли еще информации новой?
Срок уж вышел!
Почему вышел? Срок оглашён как после 20:00 (по Киеву?).А что, коллеги, про таблицу обещанную не было ли еще информации новой?
Срок уж вышел!
это будет приятная новость на конференции.непонятно только когда она будет.Обещали дать ответ когда она будет,но его так и нет.
Инвестора, получившие выплату фт, больше не защищают компанию. Замаялись все.
Кто в курсе, когда там ПАММ 3.0 введут?
Насколько я заметил, компания много чем занимается параллельно.Сейчас только одна главная задача-наладить вывод,иначе никому памм3 не будет нужен.Думаю у компании сейчас не эта главная задача, хотя параллельно и ей занимаются. ФТ остается лидером в памм индустрии и они понимают, что ввод памм 3 укрепит их присутствие на рынке инвестиций. Будет и памм3.
Кто в курсе, когда там ПАММ 3.0 введут?