Иван Почта
Новичок
между яндекс, киви и нетэллер, что лучше выбрать? или все заявки исполняются несистемно и везет малой части заказавших?
Попробуйте разбить на 3 системы если есть возможность
между яндекс, киви и нетэллер, что лучше выбрать? или все заявки исполняются несистемно и везет малой части заказавших?
Забавное совпадение на фоне текущих проблем. Удобно когда большинство инвесторов не могут следить за оттоком капитала.
рад бы, но 30 бакинских придется подвесить как на елку)))Попробуйте разбить на 3 системы если есть возможность
Когда будет таблица,можно посмотреть статистику выводов по пс и сделать выбор.между яндекс, киви и нетэллер, что лучше выбрать? или все заявки исполняются несистемно и везет малой части заказавших?
Кстати, это нормальная практика, брокерам под EU регуляцией вообще запрещено предоставлять такие данные и это считается вполне нормальным.
Яндекс платят каждый день, похоже, но там всё упирается в лимиты. То есть, думаю, постепенно дело застопорится. Если закажете сегодня, учитывая очередь, вполне вероятно, что надолго.между яндекс, киви и нетэллер, что лучше выбрать? или все заявки исполняются несистемно и везет малой части заказавших?
Можно подробнее? На основании чего Вы так решили? Уменьшение КИ = деньги поставленные на вывод.судя по сегодняшнему дню выплаты были и в ПФ и в ФТ
Почти все следили.ага, как будто хоть кто-то за этим следил по рейтингу управов на сайте
чё-то ченджа сегодня совсем не заметно!Субъективно пока на екомпей и х-чендж.
наименьшие задержки cейчас?
чё-то ченджа сегодня совсем не заметно!
Пара выводов на Приват и Сбер...
или это и есть:
ну это они конечно зря.. за эту таблицу на форуме фт, народ уже сыпет проклятие)таблицу заявок так и не сделали.
никто не может и я в том числе, недели две в наблюдателях там сижу, таблицу всё караулю)На ОФФ форуме вообще одобрение администрации неделю получить не могу.
А что говорят, почему?Ну и таблицу заявок так и не сделали.
а зачем? увидеть, что было сделано 60к заявок? по самым скромным подсчетам это 12кк живых тугриков, в реальности умножайте на дваЕсли судить по скринам и по постам в этой теме, то сегодня на все платежки выплат 5-6 было, а то и меньше. Ну и таблицу заявок так и не сделали.
а зачем? увидеть, что было сделано 60к заявок? по самым скромным подсчетам это 12кк живых тугриков, в реальности умножайте на два
набираем попкорна )) и ждем......