Не совсем 12 кк. На 18.01 по данным мониторингов,в КИ был пик в размере 214 кк. На сегодняшний в день в КИ 195 кк. Итого не хватает 19кк.
По утверждению некого "инсайдера", назовем его Дмитрий на состояние до 13:00 на вывод поставлено 20 млн.
Не совсем 12 кк. На 18.01 по данным мониторингов,в КИ был пик в размере 214 кк. На сегодняшний в день в КИ 195 кк. Итого не хватает 19кк.
вот тут более реальная цифра ))По утверждению некого "инсайдера", назовем его Дмитрий на состояние до 13:00 на вывод поставлено 20 млн.
не забываете что ЭПС надо купить, ЭПС не просто цифры на мониторе, так что не все так радужноХорошая новость - это всего лишь 10% от общего КИ. А если взять динамику выплат прошлой недели, и учесть что выплачивалось примерно 1 кк в день, то ФТ осталось удовлетворить заявок на 13-15кк. Если они будут выплачить в среднем 500к-1кк в день -то как раз в марте начнут выходить на регламент.
По утверждению некого "инсайдера", назовем его Дмитрий на состояние до 13:00 на вывод поставлено 20 млн.
вот тут более реальная цифра ))
добавлено через 1 минуту
Anarione, я написал 12кк умножайте на два
Даже не знаю чего ожидать. Толи удобного онлайн-сервиса с подробным отчетом по суммам и количеству заявок,которые может проверить на достоверность каждый, вбив номер заказа чужой выплаты и удостоверившись что сумма совпадает. Или же таблицу из excel с колонками "нетеллер 11413452, ecommpay 2388101, ЯД 5345".
Он такой же инсайдер как и я. Просто посчитал сколько было КИ на пике, и сколько КИ щас, и выдал разницу. А то что всю прошлую неделю выплачивали по 1кк в день - он не учел...
добавлено через 1 минуту
Нее 24кк - сильно жирно, не вписывается в статистику. Ваши 12кк - середина. Я вангую что там болтается от 10кк до 15кк. Подождем таблицу, можно будет точнее посчитать.
Если учесть что есть ЭПС с возможностью ставить крупные заявки, то сумму очень сложно представить себе. но 12кк это точно минимум при 60к заявках ибо в среднем все-таки 200 уе на заявку. Очень много. Реально много!
Делаю же что то... И админ пишет вроде понятно и по срокам (до апреля) и по таблице (будет)Уже бы хоть что-нибудь сделали!!
ДА и новостей бы хоть каких-нибудь. А то только некий admin нам что-то пишет...
QIWI российская компания. и ее ограничения на 1 перевод - 15 000 рублей(по закону РФ об анонимных платежах). В связи с выросшим курсом доллара до 70р киви уменьшила максимальны платеж до 200$(14 000р) с небольшим запасом на рост курса доллара.Заявка на qiwi тоже отменена 250$, уменьшили лимит до 200$. объясните почему? Получается все остальные заявки тоже отменят, что ж такое то?Изображение
Люди, а объясните, чего вы там высчитываете с помощью фастпамма (КУ/КИ)? Просто тут ведь 2 варианта:
1. ФТ реальный брокер с выводом на межбанк и фастпамм показывает реальные цифры.
2. ФТ пирамида, все управы рисованные и фастпамм с инфой о КУ/КИ тоже.
Если 1й вариант то какая разница насколько КИ стал меньше? Если деньги реально есть на межбанке, они там работают, то пусть КИ хоть на 50кк упадет - просто на след неделе выведут и раздадут.
А если ФТ пирамида, то инфа в фастпамме вообще ни о чем (рисованная). И тогда вообще не понятно какой смысл что-то там считать. Как скрипт рандомно циферки набросал, так вы и видите - информативности от ваших вычислений 0.
1. ФТ реальный брокер с выводом на межбанк и фастпамм показывает реальные цифры.
2. ФТ пирамида, все управы рисованные и фастпамм с инфой о КУ/КИ тоже.
А где можно посмотреть общее количество заявок, на которые Вы ссылаетесь, подскажите, пожалуйста.За последние сутки — 21 тысяча заявок, например.
09.02.2015 0:01:56 — 1334592
10.02.2015 0:00:59 — 1355464
В воскресенье было в 2 раза больше.
У меня реальные заявки на экомпей, например)сам создаешь заявку и тут же отменяешь в ЛК
завтра опять создаешь и отменяешь
ну и смотришь число заявок за сутки. вычитать умеют все.
На странице вывода денег есть порядковые номера для каждой заявки.А где можно посмотреть общее количество заявок, на которые Вы ссылаетесь, подскажите, пожалуйста.
неважно реальная заявка на вывод или нет(создать, отменить), главное получить номер заявки.У меня реальные заявки на экомпей, например)
Как-то так вроде бы:
При таких темпах за неделю будет 3,3 млн выплат.Кроме этого, эквивалент 330К был выплачен через x-change, но там свои заявки, которые сюда не включены.