1. Что бы уложиться в сроки и выйти на обычный регламент, нужно увеличить по моим подсчетам увеличение заявок примерно в 2 раза (при условии что количество поданных заявок не будет увеличиваться в аномальных значениях). Надеюсь все будет ок.
2. По моему админ уже не один десяток раз пояснял почему заявки исполняются не по порядку. Вы форум не думали полистать и посмотреть глазами что он писал ранее? Из 15 сообщений на странице я реально вижу 10 штук о том что заявки исполняются не по порядку. Вроде деньги инвестируете, а ознакомиться с тем что тут говорилось 10 раз не можете. А вчера 10 сообщений на странице было с вопросом "Где таблица? Когда она будет? Админ ты где? "
admin (05 Февраль 2015 - 08:42) писал:
Писать мне предложения "давайте мне выплатите без очереди, а я размещу скрины где-то" тоже не следует, очередность выплат зависит исключительно от финансовой логистики компании.
admin (03 Февраль 2015 - 23:48) писал:
Заявки могут идти порциями, могут по очереди, могут с нарушением хронологии, системы или заговора тут нет. От чего это зависит и почему происходит именно так - это внутренние нюансы финансовой логистики компании. Для клиентов важно знать, что в течение марта все заявки будут исполнены, а текущие войдут в регламентные сроки.
3. Сроки обозначены. Причины тоже. В чем смысл сообщений что вашу заявку не исполнили? Сегодня по моему еще даже не март, а только 10 февраля.
admin (07 Февраль 2015 - 19:01) писал:
Сейчас заявки все равно вне регламента, так что дата особого значения не имеет. В регламент в течение марта мы войдем по всем заявкам, вне зависимости от времени подачи.
4. Поражаюсь выдержки админов и модеров. 80% писак можно было бы легко уже забанить
5. По ПМ тоже была информация, листайте форум. Из за того что вы флудите, никто ничего не ищет. т.к найти не возможно, поэтому флуд пораждает флуд - и еще большую неразбериху.
Всем терпения и выдержки.