Так как изменения в юридической схеме и появление новых сайтов произошли во второй половине апреля, а проводить конференцию в первые 10 дней мая - значит сократить число клиентов, которые могли бы принять в ней участие, было принято решение провести конференцию в период 12-17 мая 2013 года. Точная дата будет определена на следующей неделе, о чем будет объявлено.
Если не секрет на какой новости? Сегодня только на нонфармах можно было. Ну и что с того? Это нормально для есн брокера и персонально для нонфарма. А ужас дикий был от чего? От профита 50-70 пунктов? И кстати геп бывает внутри минутной свечи - тогда его не видно, но это не значит, что его небыло.но когда сегодня поймал проскальзывание на новостях 28 пунктов, я был в диком ужасе!
МТ гепы не показывает, если они случились внутри свечи. Сам видел, как на новостях цена одним тиком может скакануть на насколько десятков пунктов. Зарекся торговать на новостях.В поддержке сказали извиняйте был ГЕП можете быть свободны! Хотя ни на графике терминала ФХ-тренда, ни в других терминалах гепа увы я не нашёл...
Если не секрет на какой новости? Сегодня только на нонфармах можно было. Ну и что с того? Это нормально для есн брокера и персонально для нонфарма. А ужас дикий был от чего? От профита 50-70 пунктов? И кстати геп бывает внутри минутной свечи - тогда его не видно, но это не значит, что его небыло.
А что вывод денег на вебмани теперь с комиссией?
Представитель компании, подскажите пожалуйста, если я заводил деньги с Интеркассы, на какую платёжную систему я могу их вывести и как это сделать?
Раньше же было сколько ввел одним способом столько и снять можно было этим способом+ прибыль. Это отменили?При пополнении через Интеркассу, выводить средства с Форекс-Тренд можно напрямую на Ликпей.
Меню - Мои счета - Вывести деньги - Ликпей.
Это правило касается платежных систем и оно действительно. Интеркасса это не платежная система, а сервис приема платежей. Поэтому такой способ допустим.Раньше же было сколько ввел одним способом столько и снять можно было этим способом+ прибыль. Это отменили?
Гм... в первую очередь стоит разбираться в самом ФТ и у них на форуме. Здесь представитель ФТ техподдержкой особо не занимается....Добрый вечер, мне сказали что здесь можно найти администрацию fx-trend, сделал денежный перевод 4.05.13 через сбербанк, до сих пор средства не пришли на счет, писал в техподдержку, отправлял скриншоты платежа, сказали отправили в фин. отдел, но до сих пор ничего не решилось, Прошу разобраться с данной проблемой.