У меня лимит на вебмани 400 долларов, которые вложил и доход 200, могу ли я вывести все деньги 600д на вебмани или только 400? Если не могу то как вывести доходность?
Если всё так как вы написали, то можете вывести на Вебмани сумму депо+прибыль.
У меня лимит на вебмани 400 долларов, которые вложил и доход 200, могу ли я вывести все деньги 600д на вебмани или только 400? Если не могу то как вывести доходность?
вам нужно уточнять в своем банке, смотря какие будут банки-корреспондентыПри пополнении счета банковским валютным переводом через вебкассу будет снята комиссия за свифт??
вам нужно уточнять в своем банке, смотря какие будут банки-корреспонденты
Пишите им в техпо, здесь представитель освещает новости, а технические проблемы не решает....Вывод на LibertyReserve от 20-04-2013 22:20:20 помечен как "Выполнено", однако деньги на счет не поступили.
Возможно это связанно с тем, что вчера Liberty была на профилактике и произошел какой-либо сбой?
Я могу ошибаться, но... валютный перевод без комиссии... Разве такое вообще возможно? Это ж Вам не ЛикпейУ меня пока нет долларовой карты, хочу завести. Может кто-нибудь подскажет банк, через который пополнение валютным переводом счета в fx-trend не будет снята комиссия за свифт.
знакомый из Номос банка часто переводит, вроде как без комиссийУ меня пока нет долларовой карты, хочу завести. Может кто-нибудь подскажет банк, через который пополнение валютным переводом счета в fx-trend не будет снята комиссия за свифт.
Виден ваш памм fx-trend.com/pamm/529662/Аноны, я создал памм 15 апреля, он пока что без оферты, но с начальным КУ 5000. проблема в том, что его не видно в рейтинге памм-счетов. Даже в вкладке где счета без оферт. Можно найти только по номеру или нику. может быть это из-за того что сейчас у меня небольшая просадка ? Хотя сначала у меня было несколько % прибыли зафиксированной.
Я бы рад, но техподдержка ничего толкового не сказала. Предполагаю что из-за того что у либы в тот момент была очередная профилактика, fx-trend пометил но не обработал мою выплату.Пишите им в техпо, здесь представитель освещает новости, а технические проблемы не решает....
Аноны, я создал памм 15 апреля, он пока что без оферты, но с начальным КУ 5000. проблема в том, что его не видно в рейтинге памм-счетов. Даже в вкладке где счета без оферт. Можно найти только по номеру или нику. может быть это из-за того что сейчас у меня небольшая просадка ? Хотя сначала у меня было несколько % прибыли зафиксированной.
Обратитесь в тех поддержку.
Действительно, судя по всему, из-за проблем с либой fx-trend потерял мой платеж. Проблему удалось успешно решить, но хотелось бы пожелать компании более тщательно вникать в проблемы клиентов и избегать шаблонных ответов типа "подождите пару дней".2FxTrend: Вывод на LibertyReserve от 20-04-2013 22:20:20 помечен как "Выполнено", однако деньги на счет не поступили.
Возможно это связанно с тем, что вчера Liberty была на профилактике и произошел какой-либо сбой?
Может, стоит просто вернуться на сосач?Аноны,