Nadezhda13
Интересующийся
мне 2100 должны на ПМ. с 17 числа жду.((((Кто-нибудь начал получать выплаты по перфект мани за 17-18 числа прошлого месяца?
мне 2100 должны на ПМ. с 17 числа жду.((((Кто-нибудь начал получать выплаты по перфект мани за 17-18 числа прошлого месяца?
Примерено так . Теперь в очередь на выплату .То есть менеджер увидел заявку, одобрил ее, но деньги не перевел, это как?
скажите кода будут выплаты на перфект?Уважаемые клиенты!
В течение получаса будет запущен корпоративный форум, где администрация будет ежедневно давать ответы на все актуальные вопросы.
Неверное отображение индекса - локальный технический момент, который никакой проблемы не составляет и на сроках вывода средств никак не сказывается.
Все будет восстановлено сегодня.
Мнимых проблемах? Регламент выплат нарушен по всем ЭПС и картам, форум отключен, компания побратим соскамилась, финотдел не отвечает на письма. Мнимые здесь только сообщения типа: "все хорошо" и " всем все платитццо"
Мнимых проблемах? Регламент выплат нарушен по всем ЭПС и картам, форум отключен, компания побратим соскамилась, финотдел не отвечает на письма. Мнимые здесь только сообщения типа: "все хорошо" и " всем все платитццо"
Налажена работа официального форума.
Кайзер передает: Любые провокационные сообщения и/или темы будут пресекаться самым решительным образом - баны на длительные периоды или бессрочные баны.
Дружеский совет - лучше дождитесь комментариев от admina.
с ударением на слово БАНКОВСКИХ, т.е. выходные дни не включаются.Вы давно в регламент на ЭПС СМОТРЕЛИ??? 7 банковских дней для большинства ПС.
я читал такую инфу, вроде если автоматом не привязалась, то тогда могут попроситьА у кого-нибудь требовали фотографию корпоративной карты для её привязки к кабинету?
У меня вот потребовали.
На ePayments регистрировался по ссылке от FX-тренда, членство оплачивал он же.
Цирк с конями.
жалко что на финансовые вопросы там не отвечают, лучше не терять время, сразу писать в финансовый отдел на почту.Окна поддержки без сотрудника - ТП перергужена и соответственно человека нет и открывают окно ввода текста вопроса, на такие вопросы отвечают в течение двух дней. У меня так.