Все таки занижение сумм выплат лучше, чем завышение (это теоретикам вангователям фейковых выплат).
Все очень рады, особенно с учетом того, что админ уверял что никаких привилегий у ВИПов нет.
Сегодня были скрины и по 200 и по 400 и по 500 на ПМ!Все очень рады, особенно с учетом того, что админ уверял что никаких привилегий у ВИПов нет.
Я про это и говорю, зачем обманывать инвесторов. Так бы и сказали, у ВИПов приоритет как и был, но сказали иначе.Что за бред? Есть конечно на то и ВИПы это прописано в договоре о ВИПах что они идут вперед очереди всегда.
Был один на 40к, вы пропустили, видимо.Сегодня были скрины и по 200 и по 400 и по 500 на ПМ!
Это что ж за ВИПы такие по 500 бакинских выводят?
Сегодня были скрины и по 200 и по 400 и по 500 на ПМ!
Сегодня были скрины и по 200 и по 400 и по 500 на ПМ!
это только кто запостил, а сколько таких випов про которых мы не знаем. Радует одно скрывать выплаты не фейковые это что-то новое
У меня есть ВИП знакомый, никакой у них таблицы отдельной нет и менеджер их ничего не говорит толкового. Думаю многие ВИПы это подтвердят. Приоритет тут у каких-то особых ВИПовОни видать и не скрывают просто у них подсчеты не верные либо у ВИПОВ даже таблица другая, а мы смерды в одной кучковатся будем. Либо стата только тех заявок которые идут последние после ВИПов...
У меня есть ВИП знакомый, никакой у них таблицы отдельной нет и менеджер их ничего не говорит толкового. Думаю многие ВИПы это подтвердят. Приоритет тут у каких-то особых ВИПов
Я вип в личке еще два випа, никому не платят. Все плохо
Я видел этот скрин!Был один на 40к, вы пропустили, видимо.
Ну мелкие заявки вроде есть в таблице (1294610 эта например), и номер у нее соответствует очереди.А если это не ВИПы - почему опять платежи из жо.ы начали (ПМ ещё ведь НЕ платили) и где они в таблице?
У меня заявки (ecommpay) 1351863 (66,83) от 09.02.15 (пересозданы после массовой отмены) - статус: "Проверено"Выводу идут уже на 1383435. на ЕкомПэй http://pasprofit.ru/report-07-2015.html
Возможно и рисованный, только явно не от FT. Зачем рисовать скрины и делать такую явную ошибку, которую сразу все увидят ...А вариант, что скрин на 40000$ c тремя 666 на конце рисованный ни кто не рассматривает ? Дали задание рисовать скрины, а обратной связи с таблицей нет.
Сейчас 1311...У меня заявки (ecommpay) 1351863 (66,83) от 09.02.15 (пересозданы после массовой отмены) - статус: "Проверено"
Написал в фин. службу. Посмотрим...