Доверенность пишется.Только, как Вы представляете реализацию данного действа ? Это же, надо будет все платежные реквизиты на вывод менять ?
Доверенность пишется.Только, как Вы представляете реализацию данного действа ? Это же, надо будет все платежные реквизиты на вывод менять ?
У меня заявки (ecommpay) 1351863 (66,83) от 09.02.15 (пересозданы после массовой отмены) - статус: "Проверено"
Написал в фин. службу. Посмотрим...
А я супервип в личке еще двадцать,никому не платят.Все плохо Не обижайтесь конечно, но ваше сообщение звучит как "ну поверьте мне мне пожалуйста бедному, за копейки проплаченному, троллю"Я вип в личке еще два випа, никому не платят. Все плохо
за копейки проплаченному
Странно, в чём смысл скрывать крупные заявки?Мелкие там есть по 100-200. Нету только той которая на 40к и очевидно других крупных.
Не верю я в проплаченных тролей. В обычных, да. Но не в проплаченных. Компания сама себя в этот угол загнала. Зачем кому то платить, если и так дела у конкурента не гуд. Плюс поведение ФТ по отношению к своим клиентам подливает масла в огонь. Ни кто уже не сомневается, что платят выборочно. Компания сама себя топит.А я супервип в личке еще двадцать,никому не платят.Все плохо Не обижайтесь конечно, но ваше сообщение звучит как "ну поверьте мне мне пожалуйста бедному, за копейки проплаченному, троллю"
думаю вам нужно пополнить минималку с яд, а потом выводмть.В связи с тем что мои заявки по Интеркассе отменили типа из за неправильного ИНН(хотя он нигде не указывается), такой вопрос возник: если я пополнял через интеркассу с визы,то могу ли я вывести через Интеркассу, но уже на ЯД(с ЯД не пополнял)? ТП мычит что то невразумительное как обычно.
Судя по отчёту за вчера выплаты шли по зявкам из моего диапазона.
Не скажу, что мои заявки проигнорированы с точностью до одной. Есть +2/-2 и +3/-3 такие же не выплаченные (но они могли быть и в предыдущих днях)
Возникла догадка, а ноль выплат по более чем 10 заявкам на екомпей, ПМ и фхкарт не из за того ли что у меня есть аккаунт в ПФ?
Кто из получивших деньги может подтвердить или опровергнуть что у него был акккаунт на ПФ ?
Выпил - за комп не садись, я ни хрена не понял....))Судя по отчёту за вчера выплаты шли по зявкам из моего диапазона.
Не скажу, что мои заявки проигнорированы с точностью до одной. Есть +2/-2 и +3/-3 такие же не выплаченные (но они могли быть и в предыдущих днях)
Выпил - за комп не садись, я ни хрена не понял....))
все мои заявки в диапазоне 1309798-1310471 на FXCard были благополучно пропущены . Хотя по таблице выплат за 16.02.14 другим заявкам были выплаты на FXCard как до так и после моих номеров.
Судя по отчёту за вчера выплаты шли по зявкам из моего диапазона.
Возникла догадка, а ноль выплат по более чем 10 заявкам на екомпей, ПМ и фхкарт не из за того ли что у меня есть аккаунт в ПФ?
Кто из получивших деньги может подтвердить или опровергнуть что у него был акккаунт на ПФ ?
Супервизор писал, что связь с ПФ будет отслеживаться при проверке заявок и далее проводиться проверка на наличие нарушений. По главной версии отмена заявок как раз и нужна была, чтобы проверить эти связи. Думаю, что если заявка получила статус "проверена", то уже никаких вопросов быть не может.Возникла догадка, а ноль выплат по более чем 10 заявкам на екомпей, ПМ и фхкарт не из за того ли что у меня есть аккаунт в ПФ?