Вложиться в памм-счета пантеона, дабы со своими долгами рассчитаться профитом? )))Ну слава богу не вложиться туда хотят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вложиться в памм-счета пантеона, дабы со своими долгами рассчитаться профитом? )))Ну слава богу не вложиться туда хотят
УловилиВложиться в памм-счета пантеона, дабы со своими долгами рассчитаться профитом? )))
Дружище у меня их 9*5=45 (эком пей) и тоже МИМО! Да думаю особо никто и не целился!Поезд счастья обошел 5 моих выплат на экомпей..
В дополнение к 5-му вопросу приведу информацию из открытых источников.
По этой ССЫЛКЕ находятся сканкопии учредительных документов Only May Pay LLC (Бренд OnlyMoney).
Вот изображения 13-й и 14-й страниц этого документа
![]()
![]()
А вот изображение рекламного баннера известной нам Компании:
![]()
Я, например, предполагаю, что полное совпадение имени и фамилии основного владельца Only May Pay LLC и успешного трейдера Компании просто случайность.
Компания подтверждает это ?
Ровно через неделю, после полного завершения аудита, возобновятся выплаты клиентам. До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности, так как одним из основных условий покупки компании, является сохранение торговой деятельности управляющих на счетах в компании. На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам
Vestern, неплохое предложения, я бы согласился, но вот админы ФТ пойдут в случае чего на такое?![]()
С какой стати ограничение выплат остановит крах компании? Разве что какое-то время будет официально считаться, что компания находится на плаву, а неофициально ни один идиот не внесет туда новых денег.
Останется открытым один-единственный вопрос: есть ли у фирмы деньги? Он включает в себя подвопрос: реальны ли происходящие торги управляющих, или картинка?
Если торги реальны, тогда и кризиса никакого возникнуть не могло по определению: что за проблема взять деньги у управляющих, и отдать вкладчикам.
Если торгов нет, а есть пирамидное привлечение новых вкладчиков - никакие меры не помогут. Скорее всего, мы наблюдаем остаки попыток создать видимость выплат - такое продолжаться долго не может.
Если бы просто пирамида была бы, уже прошел бы грандиозный слив управляющих, если не в сговоре, то помогли бы им каким нибудь техническим сбоем.
Плюсую, слив управляющих и ничего придумывать лишнего не надо, чего пока не произошло![]()
Здрасте, будем знакомы, Инсайдер, Дмитрий, специалист по проблемным брокерам.
На что жалуетесь?
На самом деле лучше просадка нескольких топов (что быстро даст лямов 5-10), чем вывод только прибыли, потому что благодаря куче сервисов и блогов только олифрен не делает сейчас 100% годовых.Цитата:
Сообщение от Vestern
Если бы просто пирамида была бы, уже прошел бы грандиозный слив управляющих, если не в сговоре, то помогли бы им каким нибудь техническим сбоем.
Плюсую, слив управляющих и ничего придумывать лишнего не надо, чего пока не произошло