уже 2 недели платят диапазон 1462ххЗаявка 146211 на приват деньги зашли на приват24 3000$
уже 2 недели платят диапазон 1462хх
вначале прочитал 24300 — обрадовался
а тем временем количество претензий к фикстренду неумолимо растет https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=572
Компания на оф. сайте может и о прекращении работы обьявить. Вот тогда претензию действительно подавать не стоит. Ибо уже поздно))Суть притензии в нарушении регламента, а компания на оф.сайте обьявила о временных отклонениях от регламента.
Притензия скорее беспочвенна
Имеем:Суть притензии в нарушении регламента, а компания на оф.сайте обьявила о временных отклонениях от регламента.
Притензия скорее беспочвенна
В данный момент рост курса как раз им очень на руку. Сегодя пришло допустим 10000$ - а это извините, 265К грн. А выведут они по 18 или 20 грн за доллар - заявки 2-3 недельной давности. Скажем, на 13 тысяч долларов. Помоему выгода налицо!Точно так же и с x-change. Могу ошибаться, но мне кажется, что компания желает вывести обменник из игры (в виду нестабильного курса гривны - как я и писала ранее), потому что x-change для них сейчас - это одно из самых проблемных звеньев из-за прыгающего курса (как в шутке - гривна скачет, бо она - не ******ь))).
В данный момент рост курса как раз им очень на руку. Сегодя пришло допустим 10000$ - а это извините, 265К грн. А выведут они по 18 или 20 грн за доллар - заявки 2-3 недельной давности. Скажем, на 13 тысяч долларов. Помоему выгода налицо!
Может задумывалось это не с этой целью (курс раньше прыгал и в нашу сторону), но сейчас задержка и бешеный рост курса как раз на руку ФТ. Может, когда курс перестанет расти, скорость обработки заявок в грн через xchange увеличится
Нет, не выводят потому что доллар падает и падает. Ещё неделька-другая такой волокиты, и выводы уже будут практически по "лояльному" курсу.А на российские банки они ничего не выводят потому, что ждут доллар по 100 рублей в конце марта
Нет, не выводят потому что доллар падает и падает. Ещё неделька-другая такой волокиты, и выводы уже будут практически по "лояльному" курсу.
Ну значит в этот период на РФ и пойдёт выплата.Не будут... Минфин перестанет сбрасывать доллары, а до налогового периода еще далеко. Ожидайте фиксации курса( для РФ ).