Счет открою я и на свои. Много не смогу сразу, но процессе добавлю
Позвольте, TP - он миллионер. А... он же не выводил
Так он же годами в ФТ миллионы зарабатывал и почти ничего не выводил. И что таки не отдали?
Вот интересно...та же Вероника, Свен, Авас - куда все эти товарищи подевались? У той же Вероники и страница в соцсети была, только вот удалена она сейчас...ТОП миллионер ФорексТренд с ником TP (Андрей Колос, Украина, Киев), якобы торгующий с 2010 года и якобы имевший КУ $5,850,558 (естественно, ничего никогда не выводивший) открывает ПАММ на Фибо.
У Вероники случилось "ой все!" Она отписывалась что отсутствие торгов у нее - это забастовка за неуплату.Вот интересно...та же Вероника, Свен, Авас - куда все эти товарищи подевались?
Видимо, тоже самое случилось с товарищем Свеном с его роликами в стиле "смотрите, как я круто живу - работаю на берегу моря, а рядом такая жена красивая ходит". Уехал обратно в Киев)У Вероники случилось "ой все!" Она отписывалась что отсутствие торгов у нее - это забастовка за неуплату.
во первых ТП регулярно выводил. во вторых условия памма на фибо кабальные, трейдеру будет отчисляться только 10%, поэтому открывать памм на свои смысла нет. не исключено, что тп давным давно торгует у другого брокера и на свои, т.к. торовать у ФТ он перестал одним из первых.ТОП миллионер ФорексТренд с ником TP (Андрей Колос, Украина, Киев), якобы торгующий с 2010 года и якобы имевший КУ $5,850,558 (естественно, ничего никогда не выводивший) открывает ПАММ на Фибо.
Но так как денег у него нет, то его продюсер положит для затравочки сотню-другую, обернув это красиво аж ми-ми-ми?
Вот знаете, вполне возможно, что рисованные только Прайз2. Смотрите, у Пантеошки самый топовый-управляющий же оказался реальным (открыл МАМ). Остается вопрос - как можно было налажать с реальными управляющими. Наверное это жадность собственника(ов)
Вот и нашелся потенциальный "инвестор" фибо, не зря Дима старается. Еще и ему денег понесутна скачке франка многие брокеры полегли. могло и фт хорошо задеть
на скачке франка многие брокеры полегли. могло и фт хорошо задеть
По словам продюсера, на Фибо TP будет 40% на благотворительность отдавать из своей доли.Вы спутали Фибо с Форекс Клабом. Это у последнего вознаграждение для всех управляющих всего 10%. А в Фибо от 1% до 50% на усмотрение управляющего.
На сайтах рф и вообще на рф свет клином не сошелся. Но все равно россияне будут вкладывать в форекс и фондовый рынки, и цб рф ничего с этим не сможет поделать, если только не запретит все эпс и системы свифт.
У россиян будет альтернатива или мутная контора с непонятной регуляцией созданной мошенниками для опускалова граждан СНГ (там уж успел выйти радуйся) или контора выполнившая все требования 460 ФЗ РФ со страховым фондом и контролем регулятора.
Эти требования писали кухни, для кухонь. Так что разница будет между мутной конторкой в россии и мутной конторкой в оффшоре. Так что в данной редакции никакого контроля со стороны регулятора и вменяемого страхового фонда не будет.