• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1550

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
скоро появятся те, кто будет продавать возможность вывода заблокированных денег, откат за которые надо наперед дать :), а также на публикации в СМИ и на подкуп ментов :)
Они уже давно появились и активно действуют. Куча мошенников работает вокруг текущей ситуации, и самыми разными методами разводят людей.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Пол-года поинвестировать у нас есть.

Не советую, индустрия разрушается, много сливаторов, посмотрите хотя-бы некоторые отчеты прежних рефоводов и инициаторов за последние 3 месяца, одни сливы, диверсификация мала на столько, что этим не выгодно заниматься, уже многие стали вкладываться опять же в хайпы, идет все по кругу, а эффекта крайне мало, зарабатывают мошенники, проще заниматься реальным бизнесом (не виртуальным), ест. его нужно еще и хорошо понимать и пр. и пр. :)

добавлено через 9 минут
Инвестпароль давали несколько управов и все (какое совпадение!) торговали евродолларом.

Инвест пароль вообще не причем. Обратите внимание, пантеон-финанс уже в прошлом, и кто из трейдеров топов, написал, что его обманули, не выплатили его миллионы. Как-так - значит выплатили? Ретроспективный анализ говорит о том, что такая же модель существует и в ФТ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rvc

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Обратите внимание, пантеон-финанс уже в прошлом, и кто из трейдеров топов, написал, что его обманули, не выплатили его миллионы.
Да некому писать. Кто-то рисованный. Кто-то понимает бесперспективность. Лучше просто спокойно продолжить торговать и заработать новые миллионы.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Кто-то понимает бесперспективность.

Бесперспективность когда миллионы заработаны ... ну ладно, хотя-бы строчку ... либо находились в сговоре ... якобы в договоре ... :eek: И так ни где не объявились, не отрыли паммы в других орг. Да зачем им это нужно - многие будут говорить, они и так могут зарабатывать - а зачем им было нужно торговать в пф ...? Выгодные условия скажите вы, да, но опять не увязочка с именем можно торговать и хорошо привлекать в паммы, а тут в пф все исчезли, бояться наверное, что много заработали ... :_2: А налоги не платили ... :_1: А если будет разбирательство ... Топ трейдеры пф - заплатите налоги ... и живите спокойно ... если работать умеете, не рисованные ... :_1: А если будет разбирательство то, если вы не рисованные, то вас будут привлекать в первую очередь ... :i-yes:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Переносите тему в черный список.
Алла!
Если это ТА самая, Алла, которая слила счет в ФТ и "честно" призналась, что терминал видела два раза в жизни...
Вам ли рот раскрывать, НЕдорогая?
Я не в коей мере не защищаю ФТ (даже напротив)...
Однако советов от шарлатана и вора НЕ хочу слышать! :mad:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Алла!
Если это ТА самая, Алла, которая слила счет в ФТ и "честно" призналась, что терминал видела два раза в жизни...
Вам ли рот раскрывать, НЕдорогая?
Я не в коей мере не защищаю ФТ (даже напротив)...
Однако советов от шарлатана и вора НЕ хочу слышать!

Я в отличии от рисованных топов реально торговал и терминал сутками облизывал. А кто то на харчах сидел и делал умный вид рисуя все. Открываю рот, так как те же аферисты, уже по второму кругу над людьми издеваются. Я все понимаю, но так нагло и открыто.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
я так понял, что официального пресс-релиза так и не было.
была какая-то муть от непонятно кого,
как вы это ещё обсуждать можете?
никто написал ничто и ржёт от эффекта, как болото всколыхнулось.

а буратосы деревянные рванули в фибо? мало уроков? ну-ну.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
На этот год лимит скамов ПАММ-брокеров перевыполнен :dirol:
Пол-года поинвестировать у нас есть. При этом, мониторить ситуацию надо всегда.

Какие пол года, в любой момент памм конторка может закрыться, думаете только вы такие умные? мошенники тоже не повторяются, понимая что с каждым скамом народ другую стратегию будет применять на основании предыдущего скама. Да и проанализируйте работу памм управов в новых конторках, я думаю вас неприятно удивит их доходность в сторону слива. Я смотрю отчеты лоховодов все не очень радужно, один вообще перестал уже отчеты делать и не мудренно за последнее время несколько паммов куда он инвестировал слилось...а если учесть что он потерял большую сумму в ПФ и ФТ ( по его словам которым верить не стоит) то там вообще депресняк должен быть, ведь отбить пытается а погружается все глубже.

Тема памм брокеров из СНГ должна быть в разделе Хайп и предупреждением о возможном мошенничестве!!!! Терять деньги можно перестать только одним способом, прекратить вкладываться в многочисленные сомнительные проекты где ты не можешь контролировать свои деньги, а отбить потери в новых брокерах из серии залезть в болото поглубже, в двух может успеете выскочить а в третьем мошенники возьмут свое у вас...и опять будете отбиться?

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Бесперспективность когда миллионы заработаны ... ну ладно, хотя-бы строчку ... либо находились в сговоре ... якобы в договоре ... И так ни где не объявились, не отрыли паммы в других орг. Да зачем им это нужно - многие будут говорить, они и так могут зарабатывать - а зачем им было нужно торговать в пф ...? Выгодные условия скажите вы, да, но опять не увязочка с именем можно торговать и хорошо привлекать в паммы, а тут в пф все исчезли, бояться наверное, что много заработали ... А налоги не платили ... А если будет разбирательство ... Топ трейдеры пф - заплатите налоги ... и живите спокойно ... если работать умеете, не рисованные ... А если будет разбирательство то, если вы не рисованные, то вас будут привлекать в первую очередь ...
флоринго из ПФ открыл МАМ счёт у европейского брокера, подробнее можете почитать на блоге графкеллера, вход от 50к$.
думаю живые трейдеры тоже сделали свои выводы из ситуации и теперь будут искать в первую очередь юридическую защиту, сотрудничая с европейскими брокерами, пусть и с меньшими суммами в управлении и небольшим пулом инвестров. все кухни типа альпари, рвд, афорекс, фибо и т.д. ничем не лучше ФТПФ.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Какие пол года, в любой момент памм конторка может закрыться, думаете только вы такие умные? мошенники тоже не повторяются, понимая что с каждым скамом народ другую стратегию будет применять на основании предыдущего скама. Да и проанализируйте работу памм управов в новых конторках, я думаю вас неприятно удивит их доходность в сторону слива. Я смотрю отчеты лоховодов все не очень радужно, один вообще перестал уже отчеты делать и не мудренно за последнее время несколько паммов куда он инвестировал слилось...а если учесть что он потерял большую сумму в ПФ и ФТ ( по его словам которым верить не стоит) то там вообще депресняк должен быть, ведь отбить пытается а погружается все глубже.

Тема памм брокеров из СНГ должна быть в разделе Хайп и предупреждением о возможном мошенничестве!!!! Терять деньги можно перестать только одним способом, прекратить вкладываться в многочисленные сомнительные проекты где ты не можешь контролировать свои деньги, а отбить потери в новых брокерах из серии залезть в болото поглубже, в двух может успеете выскочить а в третьем мошенники возьмут свое у вас...и опять будете отбиться?

Отбиваться? Нет конечно. Буду собирать лайки, говоря как надо поступать на ветках соскамившися проектов (перейму Ваш опыт)

Там где оборот денег большой - их всегда можно заработать. Нужно только немного навыков, терпения и удачи.
Индустрия ПАММ не умерла после январского дефолта ПФФТ, а значит уже не умрет:_108:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
AlexLvovich, миллионы заработаны, но не выведены. Возможно, в том числе для того, чтобы их перед налоговой не светить. Смогут ли даже люди с большими деньгами найти организаторов — вопрос. Ещё больший вопрос — смогут ли с найденных организаторов что-то получить. В конце концов — насколько серьёзная мафия их может крышевать.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Индустрия ПАММ не умерла после январского дефолта ПФФТ, а значит уже не умрет:_108:
А это от людей зависит. Для меня умерло все, что связано с каким-либо инвестированием в форекс, и живо осталось исключительно то, что можно торговать своими руками.
Я никогда не дам денег организациям, которые помимо торговли будут предоставлять еще какие-либо услуги, хотя бы отдаленно напоминающие памм и прочую ерунду.
Я буду открывать для торговли счета в ДЦ, но размеры этих счетов будут крайне минимальными, все остальное - только для реальной биржи и реального брокера. Вообще надеюсь, что все шарашкины конторы-ДЦ в скором времени полностью умрут от законодательного прессинга, и утянут с собой свои отбросы в виде паммов, ламмов, и прочего навоза.

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Да уж, жестко вышло с этими ПАММ'ами. Для меня Форекс точно закрыт для инвестирования. Осталось только небольшую сумму из РВД вывести и все ссылки и закладки на сайты, форумы, касающиеся Форекс, можно спокойно удалять.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
А я отношусь к этой ситуации как к вложениям в любой бизнес, который может "пойти", а может и нет... НО, это совсем не значит, что весь бизнес в этой отрасли без перспективен...
Я, например, для себя решил так - если еще раз не повезет с интернет "инвестициями", то закончу на этом свой интернет заработок...
На данный момент вложился еще в шесть проектов (только один из них форекс, 15% от портфеля - РВД) Посмотрим, что получиться. Но теперь никакого "разгона депо" Проценты буду выводить ежемесячно пока не выведу депо, потом 50 на 50.
Призываю всех не падать духом и не опускать руки - Кто хочет бороться за свои средства пускай это делает всеми возможными способами, лично я в этом смысла не вижу (никому ничего не навязываю просто высказываю свое личное мнение)
Главное помнить -деньги то заработаем, а вот нервные клетки не восстанавливаются...

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
А это от людей зависит. Для меня умерло все, что связано с каким-либо инвестированием в форекс, и живо осталось исключительно то, что можно торговать своими руками.
Я никогда не дам денег организациям, которые помимо торговли будут предоставлять еще какие-либо услуги, хотя бы отдаленно напоминающие памм и прочую ерунду.
Я буду открывать для торговли счета в ДЦ, но размеры этих счетов будут крайне минимальными, все остальное - только для реальной биржи и реального брокера. Вообще надеюсь, что все шарашкины конторы-ДЦ в скором времени полностью умрут от законодательного прессинга, и утянут с собой свои отбросы в виде паммов, ламмов, и прочего навоза.
Конечно. Это зависит от людей. Для Вас ПАММЫ умерли. Кто-то новый сегодня впервые начал инвестировать. Посмотрите, как выросли ПАММ других брокеров на проблемах ПФФТ. Спрос сохраняется.
Я вот такую аналогию могу привести
Очень многие боятся летать самолетами, хотя это самый безопасный транспорт по статистике. Почему? Потому что если катастрофа - то это страшно и сразу много жертв.
ПАММ-брокеры конечно не самый надежный бизнес, но и крупные игроки банкротятся довольно редко (опять же с большими потерями). В отличии от других сфер, где каждый день банкротятся сотни кантор.
Любой заработок сопряжен с риском.
Призываю всех не падать духом и не опускать руки
Вот это - главное!

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
А я отношусь к этой ситуации как к вложениям в любой бизнес, который может "пойти", а может и нет...

Извините конечно, но ЭТО не БИЗНЕС! Это воровство, мошенничество и все подходящие к этой ситуации эпитеты. Бизнеса тут нет.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Я описал как ЛИЧНО я отношусь к этой ситуации... Как то не хочется видеть в зеркале человека, которого обворовали и обдурили (хотя на самом деле так) вот и пишу так как МНЕ проще... :rolleyes:
А вообще свое виденье этой ситуации написал еще в феврале... https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2316#post8163300
С тех пор мнение не поменял....

Сверху Снизу