Какие условия указали, если не секрет? 1+1, дисконт 25-50-75 ?Заявку сделал
Какие условия указали, если не секрет? 1+1, дисконт 25-50-75 ?Заявку сделал
Какие условия указали, если не секрет? 1+1, дисконт 25-50-75 ?
Хм, почему бы условия не озвучить сразу, что за конспирация. Может быть сразу часть желающих отсеится.
А если у меня часть денег висит на вывод в PM в статусе проверено и нет кнопки отмена, на мыло им писать?Мой профиль-Переход
Минут через 15 кнопка отмена должна появиться .А если у меня часть денег висит на вывод в PM в статусе проверено и нет кнопки отмена, на мыло им писать?
Это точная инфа или вы пошутили?Минут через 15 кнопка отмена должна появиться .
Если б знать подробности. Думаю, сейчас принципиальный вопрос - размер дисконта. Пофик, если часть денег в паммах. Думаю со своими рефами договориться, чтобы один кабинет подать 25 дисконт, другой 50, третий 75. А потом будем по братски делить выводы, если случится чудо и будут деньги.А часть средств можно переводить?
у меня также полдепо в бонусе лояльности до сентября)))На сайте написано, что подача заявок на перевод счетов открыта до 15 августа. А что делать если учавствует в бонусе лояльности до октября??? Кто знает??
На сайте написано, что подача заявок на перевод счетов открыта до 15 августа. А что делать если учавствует в бонусе лояльности до октября??? Кто знает??
Дисконт 25 - это 25% от суммы депозита?
да, 25% от суммы депозита
к сожалению в такой ситуации, что они могут угарать вплоть до 100% дисконта.Тогда 1+1 это типа угорают что ли?
Это точная инфа или вы пошутили?
А что делать если учавствует в бонусе лояльности до октября??? Кто знает??