Процент дисконта - это сколько "сгорит"Что-то не совсем понятно про перевод средств в новую компанию с дисконтом. Соответствующий дисконт сгорит или останется в ФТ?
Процент дисконта - это сколько "сгорит"Что-то не совсем понятно про перевод средств в новую компанию с дисконтом. Соответствующий дисконт сгорит или останется в ФТ?
А если выбираю дисконт 25% то теряю 75% тела депозита, так?
Я особо не следил за событиями, спасибоНе пошутил. Она каждый день после 20.00 появляется. Думал это уже давно общеизвестный факт.
Подскажите пожалуйста не понятливому:
Если я выбираю 1+1, то обязуюсь ввести ещё столько же сколько переводится с FX trend, так?
А если выбираю дисконт 25% то теряю 75% тела депозита, так?
Судя по предложенной форме, "не жадный" подразумевалось -75%дисконтом 50%
Ну не настолько жеСудя по предложенной форме, "не жадный" подразумевалось -75%
или наоборот, 25% от депо переходит в новую шарашку?там же даже пишется сумма к получению!!! Какие 75 процентов? при выборе дисконта в 25%, вы теряете 25% от депо!
Я например, сейчас вижу возможность отменить заявку и наверное будет возможность переподать с другим дисконтом.И можно ли будет изменить условия перехода
думаю, обратной дороги не будет.А вариант, что по новым условиям перевода, будет необходимо внести в компанию сумму равную выбранному дисконту, никому не приходит?
И можно ли будет изменить условия перехода в новую компанию если предложенные не устроят (например изменить размер дисконта).
МНОГО ВОПРОСОВ. МАЛО ИНФОРМАЦИИ.
думаю, обратной дороги не будет.
средства списываются окончательно.
А кстати, чем собирается заниматься ФТ2?