• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1614

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Считаю. Потому что в Украине НБУ таки зарегулировал это дело почти три года назад (ММСИС даже контракт переписал после этого). Законно эти услуги могут предоставлять только банки, причём для этого надо предоставить регулятору ряд документов, благодаря которым есть хоть какой-то шанс, что это будет банковский брокераж. А в России закон только приняли, да и то, скорее о кухонном дилинге, чем о брокераже. Да и вообще, финансовые системы в Украине и России работают в корне по-разному, что отразилось и на особенностях связанных с форексом нормативно-правовых документов.
Какая Россия? Какая Украина??? Вы чего? Все 10 крупнйших памм-брокеров зарегистрированы в офшорах. И большинство их дочек (имеющих право на оказание брокерских и инвестиционных услуг) тоже. Я даже на эту тему обзор делал с табличкой кто и где прописался:) Они ведь не психи столько налогов платить)))
Российские и украинские дочерние конторы - это просто агенты. Ни торговлю на форекс ни доверительное управление они не проводят/проводили. Да и права не это у них нет. Ну может за исключением Альп и Инсты у которых худо бедно есть лицензии ФСФР, но у них мало/нет достойных управляющих.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Какая Россия? Какая Украина??? Вы чего? Все 10 крупнйших памм-брокеров зарегистрированы в офшорах. И большинство их дочек (имеющих право на оказание брокерских и инвестиционных услуг) тоже. Я даже на эту тему обзор делал с табличкой кто и где прописался:) Они ведь не психи столько налогов платить)))
Российские и украинские дочерние конторы - это просто агенты. Ни торговлю на форекс ни доверительное управление они не проводят/проводили. Да и права не это у них нет. Ну может за исключением Альп и Инсты у которых худо бедно есть лицензии ФСФР, но у них мало/нет достойных управляющих.

Откуда у них лицензии ФСФР -фора не регулируется в отличие от фонды,зачем им эта лицензия?:))

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
Хрень какая то с этим переводом, понятно что в приоритете будут переводить 1+1, а дисконтникам поставят условия вывода только прибыли, вопрос а будет ли эта прибыль, тупо сольют эти средства чтоб инвесторы сами себя винили в неправильном инвестировании. Вот и сказке конец и фт молодец. Поверю только когда местные форумчане начнут выводить реальные финансы, а пока это похоже на затирание следов во избежании последствий.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Откуда у них лицензии ФСФР -фора не регулируется в отличие от фонды,зачем им эта лицензия?)
Откуда? видимо из ФСФР:) а суть лицензий - разрешение вести дилерскую деятельность. Если законодательство в этой сфере недоразвито - это не значит, что дилером может стать каждый встречный:) Но это уже совсем другая история. Вряд ли у создаваемой Конкордом конторы будет дочка в России. Какая в этом необходимость?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Поверю только когда местные форумчане начнут выводить реальные финансы, а пока это похоже на затирание следов во избежании последствий.

Вероятность вывода средств 0%, уже давно пора понять это, а все остальное спектакль для верующей публики.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
сегдня вообще, зайдя в личный кабинет этой конторки, обнаружил, что все мои счета переведены в архив или недоступны. Прикол, легким движением руки все мои виртуальные деньги вообе исчезли. И перевод оформлять никуда ни нужно и писать тоже уже некуда, облом.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Алекс Кот

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
сегдня вообще, зайдя в личный кабинет этой конторки, обнаружил, что все мои счета переведены в архив или недоступны. Прикол, легким движением руки все мои виртуальные деньги вообе исчезли. И перевод оформлять никуда ни нужно и писать тоже уже некуда, облом.
Наверное, у всех так.
скорее всего..

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Вложения

• архив.png
    архив.png
    26.7 KB · Просмотры: 1,388

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Всё в этом мире познаётся в сравнении...
Я вкладывал свободные средства, потеря которых не ударила по моему бюджету. Мне больше жаль потерянного времени чем денег. Конечно приобрёл опыт, пусть и негативный. Как знать, в жизни всё пригодится ))).
Инвестировал в Ф.Т и Пантеон - половина депозита уже потеряна, так как Пантеон сдулся.
За год работы на Ф.Т. я получил 130 % прибыли .
Переведя деньги в новую компанию с дисконтом даёт возможность вернуть хоть часть денег. Пантеон вообще такой возможности лишил.
Конечно много ещё не известно. Будет ли в новой компании возможность заработать...
Например, компания Альпари хоть и выглядит весьма солидно, но заработать там я не вижу возможности.
Во всяком случае, лучше что то чем ничего.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
А что мешало Concorde Capital просто открыть своего-форекс дилера без того что осталось от FT? Тут много над чем задуматься можно. Конечно, "готовая база лояльных клиентов", особенно тех кто влошаться под 1+1:rolleyes:, любые дисконты это вообще лишний груз. Ко всему репутация предшественника, увы только компрометирующая.
В данной ситуации наиболее вероятен перевод клиентов 1+1 (своих то есть, тех кто в доле), какое то количество имеющих на балансе пару-тройку соток $ - для постов на форумах и пр. ерунды, и тех кто будет вести серьезную раскрутку новой компании на своих блогах (аналог маркетинговых денег FT). А вот если не так, но это из области романтики, тогда уже можно говорить о возможном кредите доверия новой форекс компании.
И еще, кто же на самом деле будет "стоять у руля" новоиспеченного ДЦ?

Последнее редактирование:

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Всё в этом мире познаётся в сравнении...
Я вкладывал свободные средства, потеря которых не ударила по моему бюджету. Мне больше жаль потерянного времени чем денег. Конечно приобрёл опыт, пусть и негативный. Как знать, в жизни всё пригодится ))).
Инвестировал в Ф.Т и Пантеон - половина депозита уже потеряна, так как Пантеон сдулся.
За год работы на Ф.Т. я получил 130 % прибыли .
Переведя деньги в новую компанию с дисконтом даёт возможность вернуть хоть часть денег. Пантеон вообще такой возможности лишил.
Конечно много ещё не известно. Будет ли в новой компании возможность заработать...

Ну в самом деле, богатый уже опыт скамов увас, зачем снова в это лезть? Из одного негативного опыта в другой, время одуматься.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А что мешало Concorde Capital просто открыть своего-форекс дилера без того что осталось от FT? Тут много над чем задуматься можно. Конечно, "готовая база лояльных клиентов", особенно тех кто влошаться под 1+1
Клиенты - основная цель любой финансовой структуры.
Вот это и есть единственная причина. Только под эту "акцию" они наберут несколько лямов.
Я вот смотрю раздел "Каталог брокеров", он уже лопается от них.
Открывать очередную контору при такой конкуренции, даже под брендом Конкорд, в условиях глубокого финансового кризиса на Украине, да еще в ситуации тотальной дискредитации ПАММ-системы, сейчас как минимум не рентабельно.
Сколько бы они собирали эти 10 млн без готовой клиентской базы?
Вот ради людей "в теме" они и связались с Трендом.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
Вероятность вывода средств 0%, уже давно пора понять это, а все остальное спектакль для верующей публики.
В контексте по сути я и пытаюсь это обьяснить, что никто своих денег не увидит включая плюсодиночников.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Сколько бы они собирали эти 10 млн без готовой клиентской базы?
Так-то хакеры, у которых есть клиентская база фт продают ее 30тысяч долларов. 30тысяч плюс десяток менеджеров с подвешенным языком и расходы на телефонные разговоры и рассылки.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Одно дело - обзвон по базе, а другое - люди, которые точно понесут новые деньги, чтобы вытащить ранее зависшие. Если им показать, что все работает и прибыль есть - после вытаскивания своего, а 50% после получения первой прибыли понесут еще :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Так-то хакеры, у которых есть клиентская база фт продают ее 30тысяч долларов. 30тысяч плюс десяток менеджеров с подвешенным языком и расходы на телефонные разговоры и рассылки.
От этой базы такой же выхлоп, как и ее стоимость. Стоимость явно завышена. На порядок дешевле.
Знаете сколько контор мне уже звонили со своими предложениями.
И все их менеджеры отправлялись по одному маршруту - в пеший эротический поход.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Сверху Снизу