Полишевича побили, вот итог. До этого СБУ при обыске нашло в офисе ФТ кортик и удостоверения ФСБ, а еще трусы байкера Хирурга.Может кто знает, просто любопытно, кого-то официально в розыск объявили, кто-то кого-то ищет?
Полишевича побили, вот итог. До этого СБУ при обыске нашло в офисе ФТ кортик и удостоверения ФСБ, а еще трусы байкера Хирурга.Может кто знает, просто любопытно, кого-то официально в розыск объявили, кто-то кого-то ищет?
Полишевича побили, вот итог., а еще трусы байкера Хирурга.
Я ж и говорю, что нет там особого таланта. Большинство «торговали» так, что во время обновления просадки у них открытых сделок — 0. Направление сделок можно было определять у единиц, да и некоторые быстро закрывались. Инвестпароли — тем более от единиц видели. Поэтому я думаю, что там удачи больше, чем таланта. Собственно из-за этой удачи Скальпер несколько раз сливался, а Свену денег хватало.Автор написал про талант того, кто рисовал ВСЕХ этих "рисованных" управов!
Дык, так любая торговля состоит из открытия и закрытия сделокНаправление сделок можно было определять у единиц, да и некоторые быстро закрывались.
Да, только им всегда могли перерисовать направление.Дык, так любая торговля состоит из открытия и закрытия сделок
Вы опять про трусы как-то неровно дышите к ним, можно было и не писать последнюю строчкуПолишевича побили, вот итог. До этого СБУ при обыске нашло в офисе ФТ кортик и удостоверения ФСБ, а еще трусы байкера Хирурга.
Полишевича побили, вот итог. До этого СБУ при обыске нашло в офисе ФТ кортик и удостоверения ФСБ, а еще трусы байкера Хирурга.
Не красивые вещи пишите) обычно все люди подписывают, ну там бирочка такая (имя, адрес, телефон), чтобы найти владельца в случае утратыСамого хирурга трусы?) Весомое доказательство. А как они решили, что хирурга то? По запаху определили?=)
Такие случаи были обнаружены?Да, только им всегда могли перерисовать направление.
Какие последние новости от компании ФХ Тренд? Конечно же, очень жаль, что в прошлом серьезная компания превратилась в цирк.
Они были кожанные, с заклепками и российский триколор нарисован.Самого хирурга трусы?) Весомое доказательство. А как они решили, что хирурга то? По запаху определили?=)
После отображения просадки направление не перерисовывали. Но когда до её отображения не доходило, наверняка перерисовывали правильное направление.Такие случаи были обнаружены?
вчера я у Дмитрия Леушкина брал интервью. Там много и про последние дни ФТПФ и про варианты будущего. Читайте, комментируйте. Пока есть только анонс. Поскольку разговор обьемный, надо еще все дописать. Чуть позже выложим первую часть.
кроме этого сделали голосовалку. Чтобы посмотреть реальное настроение кто как готов переходить. Чем больше разных голосовалок, тем обьективнее средний результат.
Кто подскажет перевод средств с бонусного ЛК в основной как перевести? Окончание заморозки как раз сегодня, но перевести не могу или там еще время учитывается?
Ну... Вы слишком верите в удачу!Поэтому я думаю, что там удачи больше, чем таланта.
Голосуем, данные в реальном времени http://strawpoll.me/4840977
Опять же "наверняка"... т.е. только ваше предположение!наверняка перерисовывали правильное направление.
бонусников услышали, только что перевёл всё без штрафа.Уважаемые клиенты!
Введена возможность вывода средств из бонусных кабинетов без штрафа. Теперь желающие подать заявку на переход в новую компанию могут сделать это без финансовых потерь.
Клиенты, которые ранее вывели средства со штрафом, получат начисление суммы штрафа на ЕБС в понедельник, 13.07.2015.