Возможно вы токсичный клиент, надо к http://www.f4f.in.ua/ на поклон идти. У меня при входе на биржу тоже самое пишет, из-за токсичности.
Хм, биржа долгов?! ))) Забавно. Так и что кто думает? Продавать или покупать лучше? ))
Исключено. Не куда не писал, и палки в колеса не ставил. Разве что умышленно отфильтровали к токсикам но с чего ради?... А потом, к примеру, моим депозитом на бирже торговать будут!
Т.е. в себя ??? Не несите чепуху.По мне, так вкладываться нужно в тех, в ком лично уверен
Здравствуйте! При вводе логина и пароля на сайте FT мне пишет что такого пользователя не существует. При попытке востановления пароля-та же история. Уже 2ю неделю.
Такое было раньше -при тех работах, потом входил, а сейчас о5 не могу...
В такой непонятной ситуации, как мне подсказали, - чистите куки.
Цитата:
Сообщение от websoft
Хм, биржа долгов?! ))) Забавно. Так и что кто думает? Продавать или покупать лучше? ))
Пока покупатели настолько реальны, насколько и ТОПы ФТ. А продавцов пруд пруди )
.Да потому что они не подтвердили свою торговлю, где бы они не появились, в н.в. без подтверждения торговли - это мошенники ...почему, трейдеры из ФТ появляются, но при этом тут же возобновляются разговоры о рисовании.
Нет трейдеров - нормально, есть мошенники - еще хуже и куда хуже ...Нет трейдеров - плохо, есть - еще хуже.
А на этот вопрос оченно правильно вам ответил г-н Ленивый ...По мне, так вкладываться нужно в тех, в ком лично уверен

я вас не оскорблял, понятно имеется в виду знакомство с человеком, хотя бы опосредованное, чтобы не сомневаться в его существовании и иметь с ним диалог на предмет торговлиЦитата:
Сообщение от Artem Efimov
По мне, так вкладываться нужно в тех, в ком лично уверен
Т.е. в себя ??? Не несите чепуху.
именно поэтому и нужно понимать, кто торгует, чтобы не было эффекта ахмедоса.Ну давайте так: Ахмедосы может быть не унесли глобальную массу денежных средств инвесторов (у кого как), но сильно сократили прибыль за определенный временной период, либо сводя его в 0, либо в минус. Кроме этого такая фигня ни как не связана с бизнесом - это скорее лотерея
24.12.2015 18:01
Уважаемые клиенты компании!
Уведомляем, что с 24 декабря у клиентов PrivateFX появилась возможность осуществлять вывод с лицевых счетов как в гривне, так и при помощи ЭПС доступных в компании.
Для вывода средств со счета необходимо перейти в меню вашего Личного кабинета «Мои счета» - «Вывести средства».
Вывод средств будет доступен на все системы, которые будут использоваться для приема средств.
С регламентом финансовых транзакций можно ознакомиться в личном кабинете.
Знаю что там снимаемый бонус можно получить. Небольшой. Много сведений есть о том, что это кухня. Но я детальный анализ не делал, потому ни подтвердить ни опровергнуть не могу.кто что знает за брокера "форекс старт" -fxstart.org.ua
Веб-сайт ForexStart.org и проект ForexStart управляются международным представителем компании Profiforex Corp.
Название компании: CARMEL INVESTMENTS CONSULTANTS INC.
Номер регистрации : 1759670
Страна: Seychelles
Потомучто где они были целый год? Лапу сосали?почему, трейдеры из ФТ появляются, но при этом тут же возобновляются разговоры о рисовании.
товарищи подскажите что за бяка ERROR:U-SI01 - Пожалуйста, осуществите попытку входа позже и как с ней бороться? Хотелось спустя полгода зайти в лк, но при попытке входа показывает эту строку
Вошли в регламент получается что-ли
Уведомляем, что с 24 декабря у клиентов PrivateFX появилась возможность осуществлять вывод
обращаюсь к спецам в раскрытии злых умыслов в работе псевдоброкеров.
знаю что офф, в этом прошу простить...
но поскольку Вы больше нигде не пасетесь, только здесь
кто что знает за брокера "форекс старт" -fxstart.org.ua
Что-то дёшево для большого качественного обзора / расследованияВасиленко (fomcow) сделает большую инфу за плату от 100$ (висит услуга на сайте profita.org)
Говорят, что уже в начале неделиТак что когда биржа будет?
Уважаемый, напишите, как нужно понимать ... если не сложно ... особенно в тех условиях, когда нет подтверждения торговли.именно поэтому и нужно понимать, кто торгует, чтобы не было эффекта ахмедоса.
Она уже есть, ну ... и чего ... Вот писал же уже 3 месяца назад где-то, что если не будет нормального брокера, то и не будет нормальной биржи ... Ну где вы видите нормального брокера, у него чего есть, ну да ладно если он совсем не отвечает за топовых трейдеров фт, ну пропали и пропали ... А сам то он чего ... какие условия для торговли или инвестирования предлагает ... 1+1 - это не условия, а пополнение кассы. И ради чего потерявшие инвесторы и трейдеры фт будут ее пополнять ... Разве что делается новый крутой хайп на просторах СНГ ...Так что когда биржа будет?
Но это уже другая история ... 
Ждать, смотреть что будут предлагать, оценивать, анализировать. А что ещё?или ...