Forex Variation - forexvariation.com - Страница 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InvestSergej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,735
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000

bizonof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если какие то завлекалочки пошли-уноси ноги,вернее,деньги.Это то ладно,это -хайп и админ напоследок рвет .Но почему многие рефереры сами также активно пиарят эти типа"мероприятия"? Уж они то понимают,что к чему.Я ,например,ушел от одного реферера,когда напрямую спросил у него на форуме сайта,он просто удалил мой коммент.Тогда я кому смог из того же форума в лички написал и,надеюсь,кто то свалил от этого упыря.Надо честно работать и предупреждать тех же новичков..

Kubrak

МАСТЕР
Реакции
1,772
Поинты
0.000
Да тут админ странный был. Сайт 2 дня запускал... Аплайны все сбились... Повторно регаться надо было... Сначала на английском отвечал, на след день я ему написал "не гони,давай на русском общаться" - он давай по русски писать. Через день опять на английском... Когда я про мониторы начал спрашивать - он давай песню петь, что мол мы плавно развиваемся, потому что мы профессионально работаем. Короче, сразу было понятно что не дотянет до профита. Так и вышло...

loderunner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если какие то завлекалочки пошли-уноси ноги,вернее,деньги.Это то ладно,это -хайп и админ напоследок рвет .Но почему многие рефереры сами также активно пиарят эти типа"мероприятия"? Уж они то понимают,что к чему.Я ,например,ушел от одного реферера,когда напрямую спросил у него на форуме сайта,он просто удалил мой коммент.Тогда я кому смог из того же форума в лички написал и,надеюсь,кто то свалил от этого упыря.Надо честно работать и предупреждать тех же новичков..

А можно имя его в ЛС, если не трудно? Буду знать на будущее. Спасибо!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

savorik

Профессионал
Реакции
1,535
Поинты
0.000

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Но почему многие рефереры сами также активно пиарят эти типа"мероприятия"? Уж они то понимают,что к чему.Я ,например,ушел от одного реферера,когда напрямую спросил у него на форуме сайта,он просто удалил мой коммент.Тогда я кому смог из того же форума в лички написал и,надеюсь,кто то свалил от этого упыря.Надо честно работать и предупреждать тех же новичков..

не видитесь на мнение реферов ! они свои деньги отрабатывают и им плевать на тех кто под ними . компенсацию , которые они иногда делают следует отнести к набиванию репутации . всегда ориентируйтесь на свои знания и возможности , это спасет вас от несбыточных ожиданий .

Пулы, Пулы и ещё раз Пулы по 5250!
Страховки, страховки и ещё раз страховки!
Вы чё делаете Идио... Нашли, куда кидать Подставили обычных людей

просто скамерки освоили тактику долгого разгона - посчитал затраты на партизанство и отблагодарил себя прибылью от активного старта за длительное ожидание .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу